Лента новостей
Лента новостей
08:14
Запорожская область осталась без электричества из-за повреждения ЛЭП
08:11
Видео
Морпехи ТОФ ударом «Града» помогли штурмовикам взять опорник ВСУ
07:56
Минобороны: 22 дрона ВСУ этой ночью сбили над российскими регионами
07:30
Видео
Самолеты в Благовещенск ушли на запасной аэродром из-за снегопада
07:15
Соглашение о прекращении огня между Ливаном и Израилем вступило в силу
06:56
Видео
Расчет ПТРК «Корнет» остановил группу БМП ВСУ в Курской области
06:27
Видео
В России провели первую операцию ребенку с вживлением в мозг гена
06:05
Видео
Расчет «Тор-М2» сбил дрон-разведчик на Красноармейском направлении
05:16
Видео
Комиссия Госсовета обсудила вовлечение в спорт ветеранов СВО
05:14
Al Jazeera: в ЦАХАЛ призвали жителей южных районов Бейрута к эвакуации
05:00
Главком ВМФ Моисеев поздравил морпехов с профессиональным праздником
04:51
Байден тайно запросил у Конгресса дополнительные $24 млрд для Украины
04:18
Глава МО Турции Гюлер: США согласились с использованием С-400
04:01
ФСБ опубликовала протокол допроса латышского карателя 1945 года
03:41
Меркель заявила, что Европа недостаточно сдерживает Россию
03:13
Суд в Москве арестовал двоих человек по подозрению в госизмене
02:40
В Британии задержали одного из самых разыскиваемых террористов
02:27
Токаев: в Казахстане ведут обучение на русском более 3,5 тысячи школ
Треску по-флагмански приготовили в новогоднюю ночь на Балтфлоте

Треску по-флагмански приготовили в новогоднюю ночь на Балтфлоте

На флоте рассказали, из чего состоял новогодний стол для моряков-балтийцев.
01 января 2019, 08:00
Реклама
Треску по-флагмански приготовили в новогоднюю ночь на Балтфлоте

На Балтфлоте рассказали, что было на новогоднем столе у моряков флота.

В праздничные дни у балтийцев будут специальные варианты обедов с улучшенным ассортиментом блюд: несколько видов фруктов, печенье и конфеты. На боевых кораблях для экипажей подадут популярные в российских семьях салаты: «Оливье» и Сельдь под «шубой» и другие. Разнообразие остального меню зависит от таланта и воображения корабельных коков.

Например, на флагмане Балтфлота, эсминце «Настойчивом», кок-инструктор старший мичман Юрий Дименок к основному новогоднему столу приготовил мясные биточки «По-настойчески», а также треску в кляре «По-флагмански».

На флоте также отметили, что в этом году будет практиковаться проведение Дней национальной кухни с целью разнообразить рацион военнослужащих.

Реклама
Реклама