Лента новостей
Лента новостей
19:17
Bloomberg: европейцы могут столкнуться с новым энергокризисом
18:55
Видео
Командир роты рассказал, почему Дальнее штурмовали почти без артподготовки
18:50
Видео
Опубликованы кадры освобождения Дальнего в ДНР
18:16
Путин подписал закон о списании долгов по кредитам участников СВО
18:06
Карета скорой помощи перевернулась в Подмосковье
17:38
Эксперты выявили связь между звонками мошенников и ударами по Украине
17:37
В США призвали к импичменту Байдена после удара «Орешником» по Украине
17:12
РКК с августа обнаружил более 1,2 тысячи пропавших жителей Курской области
16:38
Видео
Экономист объяснил, почему карты UnionPay перестают работать после санкций США
16:15
Песков ответил, почему ранее никто не знал об «Орешнике»
15:42
Видео
FPV-дроны разнесли пять автомобилей ВСУ в Харьковской области
15:06
Россия обсудит с партнерами по ОДКБ удары Украины дальнобойным оружием
14:39
Видео
В Дагестане 10 человек пострадали в ДТП с микроавтобусом
14:03
Видео
МО РФ показало уничтожение МиГ-29 ракетой «Искандера»
13:48
Видео
Сапер ВС РФ спас штурмовика из заминированного леса ценой собственной ноги
13:33
МО РФ: потери ВСУ в курском приграничье превысили 35 тысяч человек
13:27
Меркель: Киев не может в одиночку принимать решение о переговорах
12:36
Минтруд предложил выдать пенсионерам удостоверения с QR-кодом
Конкурс на лучший обед прошел в рамках всеармейского этапа АрМИ-2019
© ТРК Звезда

Конкурс на лучший обед прошел в рамках всеармейского этапа АрМИ-2019

Пекари в полевых условиях выпекли пироги, пончики, булочки, рогалики, круассаны, конверты и другие виды хлебобулочных изделий.
22 мая 2019, 09:20
Реклама
Конкурс на лучший обед прошел в рамках всеармейского этапа АрМИ-2019
© ТРК Звезда

В Вольске прошло всеармейское соревнование военных поваров в рамках конкурса АрМИ-2019 «Полевая кухня».

Повара из четырех военных округов, 12 ГУМО, ВКС, Вольского военного института МТО, Росгвардии и МЧС России приготовили обед по произвольной рецептуре в полевых условиях. Пироги, пончики, булочки, рогалики, круассаны, конверты: всего около 60 изделий.

Для оценки качества приготовленных блюд работала комиссия, в которую вошли представители всех родов войск-участников конкурса «Полевая кухня». Ее члены оценили вкус, цвет, запах и эстетический вид - внешнее оформление.

Завтра флотские коки в специальных лабораториях, где установлено такое же оборудование, как на камбузах кораблей и подводных лодок, будут готовить полноценный обед.

Армейский этап конкурса «Полевая кухня» завершится 25 мая.

Лучшие военные повара представят Россию на международных соревнованиях на полигоне Алабино в Подмосковье. 

Реклама
Реклама