Лента новостей
Лента новостей
20:27
В Швейцарии захотели ужесточить правила убежища для граждан Украины
19:41
Путин утвердил штрафы за пропаганду чайлдфри
19:17
Bloomberg: европейцы могут столкнуться с новым энергокризисом
18:55
Видео
Командир роты рассказал, почему Дальнее штурмовали почти без артподготовки
18:50
Видео
Опубликованы кадры освобождения Дальнего в ДНР
18:16
Путин подписал закон о списании долгов по кредитам участников СВО
18:06
Карета скорой помощи перевернулась в Подмосковье
17:38
Эксперты выявили связь между звонками мошенников и ударами по Украине
17:37
В США призвали к импичменту Байдена после удара «Орешником» по Украине
17:12
РКК с августа обнаружил более 1,2 тысячи пропавших жителей Курской области
16:38
Видео
Экономист объяснил, почему карты UnionPay перестают работать после санкций США
16:15
Песков ответил, почему ранее никто не знал об «Орешнике»
15:42
Видео
FPV-дроны разнесли пять автомобилей ВСУ в Харьковской области
15:06
Россия обсудит с партнерами по ОДКБ удары Украины дальнобойным оружием
14:39
Видео
В Дагестане 10 человек пострадали в ДТП с микроавтобусом
14:03
Видео
МО РФ показало уничтожение МиГ-29 ракетой «Искандера»
13:48
Видео
Сапер ВС РФ спас штурмовика из заминированного леса ценой собственной ноги
13:33
МО РФ: потери ВСУ в курском приграничье превысили 35 тысяч человек
В Китае назвали «трех мушкетеров» русской кухни
© Anatoly Prososov, Russian Look, Globallookpress

В Китае назвали «трех мушкетеров» русской кухни

Китайцы считают, что наибольшей популярностью в России пользуются картофель, молоко, колбаса и сыр, а также капуста, лук, свекла и морковь.
18 октября 2020, 13:45
Реклама
В Китае назвали «трех мушкетеров» русской кухни
© Anatoly Prososov, Russian Look, Globallookpress

Китайская интернет-платформа Sohu описала главные, по мнению издания, продукты в русской кухне.

Китайцы считают, что наибольшей популярностью в России пользуются картофель, молоко, колбаса и сыр, а также капуста, лук, свекла и морковь. При этом в качестве «трех мушкетеров» русской кухни названы черный хлеб, водка и икра.

Ранее блогер из Китая признался в любви к русской кухне и описал лучшие, на его вкус, блюда. Особенно китаец отметил холодец: за вкус, прозрачность, консистенцию и нежность мяса. Также ему понравился гуляш, во вкусе которого он увидел «отражение души русского народа».

Реклама
Реклама