Лента новостей
Лента новостей
20:27
В Швейцарии захотели ужесточить правила убежища для граждан Украины
19:41
Путин утвердил штрафы за пропаганду чайлдфри
19:17
Bloomberg: европейцы могут столкнуться с новым энергокризисом
18:55
Видео
Командир роты рассказал, почему Дальнее штурмовали почти без артподготовки
18:50
Видео
Опубликованы кадры освобождения Дальнего в ДНР
18:16
Путин подписал закон о списании долгов по кредитам участников СВО
18:06
Карета скорой помощи перевернулась в Подмосковье
17:38
Эксперты выявили связь между звонками мошенников и ударами по Украине
17:37
В США призвали к импичменту Байдена после удара «Орешником» по Украине
17:12
РКК с августа обнаружил более 1,2 тысячи пропавших жителей Курской области
16:38
Видео
Экономист объяснил, почему карты UnionPay перестают работать после санкций США
16:15
Песков ответил, почему ранее никто не знал об «Орешнике»
15:42
Видео
FPV-дроны разнесли пять автомобилей ВСУ в Харьковской области
15:06
Россия обсудит с партнерами по ОДКБ удары Украины дальнобойным оружием
14:39
Видео
В Дагестане 10 человек пострадали в ДТП с микроавтобусом
14:03
Видео
МО РФ показало уничтожение МиГ-29 ракетой «Искандера»
13:48
Видео
Сапер ВС РФ спас штурмовика из заминированного леса ценой собственной ноги
13:33
МО РФ: потери ВСУ в курском приграничье превысили 35 тысяч человек
Китайский блогер назвал лучшие блюда русской кухни
© Anatoly Prososov, Russian Look, Globallookpress

Китайский блогер назвал лучшие блюда русской кухни

Особенно блогера впечатлили холодец, икра, бородинский хлеб и гуляш.
27 июня 2020, 17:38
Реклама
Китайский блогер назвал лучшие блюда русской кухни
© Anatoly Prososov, Russian Look, Globallookpress

Блогер из Китая признался в любви к русской кухне и описал лучшие, на его вкус, блюда.

Он отметил, что большая часть россиян живет в европейской части страны, поэтому наша кухня, по его мнению, находится под значительным влиянием европейской.

Блогер считает важными особенностями типичных русских блюд обилие лука и чеснока, ярко выраженный вкус. Также он выделил наваристые супы и любовь к маслу.

Особенно китаец отметил холодец: за вкус, прозрачность, консистенцию и нежность мяса. Также ему понравился гуляш, во вкусе которого он увидел «отражение души русского народа».

Похвалил блогер и борщ, не упустив, что он пришел из Украины, подметив, однако, что в Китае он называется «русским супом». Также ему понравился черный бородинский хлеб, сало, пельмени и икра. Свое мнение блогер оставил на интернет-платформе Sohu.

Реклама
Реклама