Лента новостей
Лента новостей
20:27
В Швейцарии захотели ужесточить правила убежища для граждан Украины
19:41
Путин утвердил штрафы за пропаганду чайлдфри
19:17
Bloomberg: европейцы могут столкнуться с новым энергокризисом
18:55
Видео
Командир роты рассказал, почему Дальнее штурмовали почти без артподготовки
18:50
Видео
Опубликованы кадры освобождения Дальнего в ДНР
18:16
Путин подписал закон о списании долгов по кредитам участников СВО
18:06
Карета скорой помощи перевернулась в Подмосковье
17:38
Эксперты выявили связь между звонками мошенников и ударами по Украине
17:37
В США призвали к импичменту Байдена после удара «Орешником» по Украине
17:12
РКК с августа обнаружил более 1,2 тысячи пропавших жителей Курской области
16:38
Видео
Экономист объяснил, почему карты UnionPay перестают работать после санкций США
16:15
Песков ответил, почему ранее никто не знал об «Орешнике»
15:42
Видео
FPV-дроны разнесли пять автомобилей ВСУ в Харьковской области
15:06
Россия обсудит с партнерами по ОДКБ удары Украины дальнобойным оружием
14:39
Видео
В Дагестане 10 человек пострадали в ДТП с микроавтобусом
14:03
Видео
МО РФ показало уничтожение МиГ-29 ракетой «Искандера»
13:48
Видео
Сапер ВС РФ спас штурмовика из заминированного леса ценой собственной ноги
13:33
МО РФ: потери ВСУ в курском приграничье превысили 35 тысяч человек
«Вы никогда не забудете ее вкус»: В Китае восхитились качеством российской колбасы
© Wolf-Henry Dreblow, Pixabay

«Вы никогда не забудете ее вкус»: В Китае восхитились качеством российской колбасы

Эксперты рассказали, что местные изделия чаще всего сделаны из постного мяса.
06 июня 2020, 10:25
Реклама
«Вы никогда не забудете ее вкус»: В Китае восхитились качеством российской колбасы
© Wolf-Henry Dreblow, Pixabay

Китайские СМИ рассказали, почему жители КНР обожают есть российскую колбасу и чем она отличается от местной продукции. Автор статьи в издании Sina отмечает, что, когда разговор заходит о вкусной колбасе, сразу вспоминаются «невероятно знаменитые длинные палки русской колбасы».

Эксперт посетовал на то, что в Китае есть много колбас, но все они разительно отличаются от российских: в последних намного больше мяса. В то время как местная продукция чаще всего сделана из постного мяса и имеет слабо выраженный вкус.

Также в китайских колбасах, по мнению автора статьи, содержится очень много крахмала. При этом купить настоящую и вкусную колбасу удается редко. Покупка нескольких палок русской колбасы действительно бьет по кошельку.

По мнению эксперта, русская продукция вкуснее и из-за того, что в России едят больше мяса и меньше овощей и зелени.

«Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными. Раз попробовав, вы никогда не забудете ее вкус», - подчеркивает журналист.

Ранее сообщалось, что в Минздраве объяснили, какое количество колбасы можно есть без вреда. Диетолог подчеркнул, что необходимо учитывать общий рацион человека и его физическую активность. 

Реклама
Реклама