Лента новостей
Лента новостей
19:17
Bloomberg: европейцы могут столкнуться с новым энергокризисом
18:55
Видео
Командир роты рассказал, почему Дальнее штурмовали почти без артподготовки
18:50
Видео
Опубликованы кадры освобождения Дальнего в ДНР
18:16
Путин подписал закон о списании долгов по кредитам участников СВО
18:06
Карета скорой помощи перевернулась в Подмосковье
17:38
Эксперты выявили связь между звонками мошенников и ударами по Украине
17:37
В США призвали к импичменту Байдена после удара «Орешником» по Украине
17:12
РКК с августа обнаружил более 1,2 тысячи пропавших жителей Курской области
16:38
Видео
Экономист объяснил, почему карты UnionPay перестают работать после санкций США
16:15
Песков ответил, почему ранее никто не знал об «Орешнике»
15:42
Видео
FPV-дроны разнесли пять автомобилей ВСУ в Харьковской области
15:06
Россия обсудит с партнерами по ОДКБ удары Украины дальнобойным оружием
14:39
Видео
В Дагестане 10 человек пострадали в ДТП с микроавтобусом
14:03
Видео
МО РФ показало уничтожение МиГ-29 ракетой «Искандера»
13:48
Видео
Сапер ВС РФ спас штурмовика из заминированного леса ценой собственной ноги
13:33
МО РФ: потери ВСУ в курском приграничье превысили 35 тысяч человек
13:27
Меркель: Киев не может в одиночку принимать решение о переговорах
12:36
Минтруд предложил выдать пенсионерам удостоверения с QR-кодом
Врач назвал самый вредный способ приготовления пельменей
© Gotovilovv youtube

Врач назвал самый вредный способ приготовления пельменей

Специалист также рекомендовал выбирать в магазине продукт, приготовленный по ГОСТу.
21 октября 2021, 03:29
Реклама
Врач назвал самый вредный способ приготовления пельменей
© Gotovilovv youtube

Врач и телеведущий Андрей Продеус рассказал, что самым вредным способом приготовлением пельменей с точки зрения здоровья является их жарка.

«Это самый отвратительный способ использования пельменей, потому что ты получаешь канцерогенный продукт вместо приличного пельменя», - отметил он в эфире Первого канала.

Врач также рекомендовал выбирать в магазине продукт, приготовленный по ГОСТу.

«Все пельмени делятся на категории, самыми лучшими из которых являются А и Б. В первом случае содержание мяса в них будет не менее 80%, а во втором - от 60 до 80%», - отметил Продеус.

Врач также отметил, что белок в фарше лучше усваивается по сравнению со стейком или обычным куском мяса.

Ранее врач-диетолог Елена Соломатина заявила, что привычные сочетания продуктов могут доставлять дискомфорт организму, часто именно с этим связаны различные нарушения в работе желудочно-кишечного тракта.

По словам врача, многие люди плохо переносят мясо с картошкой или макаронами. По словам специалиста, это связано с тем, что мясо переваривается в основном в желудке, а крахмалистые продукты - в кишечнике. По той же причине не каждый может спокойно есть пельмени.

Реклама
Реклама