Лента новостей
Лента новостей
20:56
Видео
Артиллеристы «Днепра» показали, как вводят в заблуждение боевиков ВСУ
20:27
В Швейцарии захотели ужесточить правила убежища для граждан Украины
19:41
Путин утвердил штрафы за пропаганду чайлдфри
19:17
Bloomberg: европейцы могут столкнуться с новым энергокризисом
18:55
Видео
Командир роты рассказал, почему Дальнее штурмовали почти без артподготовки
18:50
Видео
Опубликованы кадры освобождения Дальнего в ДНР
18:16
Путин подписал закон о списании долгов по кредитам участников СВО
18:06
Карета скорой помощи перевернулась в Подмосковье
17:38
Эксперты выявили связь между звонками мошенников и ударами по Украине
17:37
В США призвали к импичменту Байдена после удара «Орешником» по Украине
17:12
РКК с августа обнаружил более 1,2 тысячи пропавших жителей Курской области
16:38
Видео
Экономист объяснил, почему карты UnionPay перестают работать после санкций США
16:15
Песков ответил, почему ранее никто не знал об «Орешнике»
15:42
Видео
FPV-дроны разнесли пять автомобилей ВСУ в Харьковской области
15:06
Россия обсудит с партнерами по ОДКБ удары Украины дальнобойным оружием
14:39
Видео
В Дагестане 10 человек пострадали в ДТП с микроавтобусом
14:03
Видео
МО РФ показало уничтожение МиГ-29 ракетой «Искандера»
13:48
Видео
Сапер ВС РФ спас штурмовика из заминированного леса ценой собственной ноги
Диетолог назвала лучший источник витамина C
© Natalya Loginova, Russian Look, Globallookpress

Диетолог назвала лучший источник витамина C

Квашеная капуста и красный перец содержат большое количество витамина С.
20 февраля 2021, 16:42
Реклама
Диетолог назвала лучший источник витамина C
© Natalya Loginova, Russian Look, Globallookpress

Квашеная капуста является отличным источником витамина С, поддерживающего иммунитет. Об этом в комментарии «Звезде» рассказала нутрициолог Маргарита Львова.

Она отметила, что болгарский перец также богат витамином С. С точки зрения его содержания, цитрусовые, включая лимоны, напротив, не представляют уникальности, считает эксперт.

«Если мы возьмем лимон, если мы возьмем сто граммов квашеной капусты или того же самого болгарского перца, то содержание витамина С в квашеной капусте и болгарском перце будет в четыре раза больше, чем в любых цитрусовых, в том числе и лимоне», - указала Львова.

Она добавила, что в 100 граммах квашеной капусты содержится около 500 граммов витамина С, что составляет половину суточной нормы, необходимой человеку, тогда как в лимоне всего 50-60 граммов на 100 граммов.

Реклама
Реклама