Лента новостей
Лента новостей
18:16
Путин подписал закон о списании долгов по кредитам участников СВО
18:06
Карета скорой помощи перевернулась в Подмосковье
17:38
Эксперты выявили связь между звонками мошенников и ударами по Украине
17:37
В США призвали к импичменту Байдена после удара «Орешником» по Украине
17:12
РКК с августа обнаружил более 1,2 тысячи пропавших жителей Курской области
16:38
Видео
Экономист объяснил, почему карты UnionPay перестают работать после санкций США
16:15
Песков ответил, почему ранее никто не знал об «Орешнике»
15:42
Видео
FPV-дроны разнесли пять автомобилей ВСУ в Харьковской области
15:06
Россия обсудит с партнерами по ОДКБ удары Украины дальнобойным оружием
14:39
Видео
В Дагестане 10 человек пострадали в ДТП с микроавтобусом
14:03
Видео
МО РФ показало уничтожение МиГ-29 ракетой «Искандера»
13:48
Видео
Сапер ВС РФ спас штурмовика из заминированного леса ценой собственной ноги
13:33
МО РФ: потери ВСУ в курском приграничье превысили 35 тысяч человек
13:27
Меркель: Киев не может в одиночку принимать решение о переговорах
12:36
Минтруд предложил выдать пенсионерам удостоверения с QR-кодом
12:07
ВС РФ уничтожили украинский МиГ-29 на земле
11:45
Видео
Минобороны показало кадры освобождения Новодмитровки
11:34
Песков: сотни россиян каждый день подписывают контракты с МО РФ
Диетолог рассказала о самой полезной начинке для шоколада
© pixabay.com

Диетолог рассказала о самой полезной начинке для шоколада

Кроме этого, специалист не рекомендовала запивать темный шоколад кофе или чаем.
22 февраля 2021, 06:23
Реклама
Диетолог рассказала о самой полезной начинке для шоколада
© pixabay.com

Врач-диетолог, нутрициолог Наталья Нефедова рассказала, что горький шоколад с орехами - это самый полезный шоколад с начинкой.

«Горький шоколад содержит теобромин, это достаточно полезное вещество, также он содержит цинк, магний. А орехи содержат полезные жиры, незаменимую омегу-3», - объяснила специалист в эфире интервью радио Sputnik

Нефедова также объяснила, что вкусовые добавки используются в экзотических начинках: перец, лепестки роз, имбирь. Диетолог не рекомендовала запивать темный шоколад кофе или чаем. Это связано с тем, что там содержатся вещества, не дающие впитываться металлам, содержащимся в шоколаде.

Ранее диетолог рассказала, какой шоколад не вредит здоровью. В частности, Елена Соломатина рекомендовала выбирать темные сорта шоколада с натуральными ингредиентами и не давать сладости детям до семи лет.

Реклама
Реклама