Лента новостей
Лента новостей
17:12
РКК с августа обнаружил более 1,2 тысячи пропавших жителей Курской области
16:38
Видео
Экономист объяснил, почему карты UnionPay перестают работать после санкций США
16:15
Песков ответил, почему ранее никто не знал об «Орешнике»
15:42
Видео
FPV-дроны разнесли пять автомобилей ВСУ в Харьковской области
15:06
Россия обсудит с партнерами по ОДКБ удары Украины дальнобойным оружием
14:39
Видео
В Дагестане 10 человек пострадали в ДТП с микроавтобусом
14:03
Видео
МО РФ показало уничтожение МиГ-29 ракетой «Искандера»
13:48
Видео
Сапер ВС РФ спас штурмовика из заминированного леса ценой собственной ноги
13:33
МО РФ: потери ВСУ в курском приграничье превысили 35 тысяч человек
13:27
Меркель: Киев не может в одиночку принимать решение о переговорах
12:36
Минтруд предложил выдать пенсионерам удостоверения с QR-кодом
12:07
ВС РФ уничтожили украинский МиГ-29 на земле
11:45
Видео
Минобороны показало кадры освобождения Новодмитровки
11:34
Песков: сотни россиян каждый день подписывают контракты с МО РФ
11:04
Назван налог, который россиянам нужно заплатить впервые в этом году
10:38
Байден с гордостью назвал себя своим мужем
10:18
Видео
На камеру попал удар из танка Leopard по дому с мирными жителями
10:01
Bild: в Гамбурге у британского авианосца засекли разведывательный дрон
Диетолог назвала самые полезные блюда из мяса
© pixabay.com

Диетолог назвала самые полезные блюда из мяса

Диетолог перечислила самые правильные способы приготовления мяса.
30 мая 2021, 02:13
Реклама
Диетолог назвала самые полезные блюда из мяса
© pixabay.com

При приготовлении мяса основным секретом его «полезности» является отсутствие дополнительных жиров. Об этом рассказала «Звезде» врач-диетолог Наталья Круглова.

По словам эксперта, при готовке не должны использоваться растительное масло, сливочное масло и какие-либо жирные соусы. Пища, не содержащая ничего из перечисленного, будет иметь преимущества по сравнению с другими блюдами из мяса.

«Это может быть какое-то запеченное мясо, это может быть мясо, приготовленное на гриле, может быть отварное, либо приготовленное на пару мясо - такие способы приготовления, при которых мы не добавляем дополнительные калории», - обозначила она.

Особенно хорошо, если мясо было приготовлено вместе с овощами. Диетолог объяснила, что овощи содержат пищевые волокна и витамин С, который необходим для усвоения белков и железа, содержащегося в мясе.

Круглова  перечислила топ способов приготовления мяса, которые принесут пользу вашему организму. В первую очередь, это мясо (птица и говядина), запеченное с зеленью или овощами. На втором месте находится куриная грудка, индейка или говядина, приготовленные на гриле со специями, но без масла.

Третью позицию в списке занимают натуральные запеченные или приготовленные на пару котлеты. И, наконец, на четвертом расположились блюда из тушеного мяса - также говядина или тушеная с овощами птица.

Реклама
Реклама