Лента новостей
Лента новостей
15:42
Видео
FPV-дроны разнесли пять автомобилей ВСУ в Харьковской области
15:06
Россия обсудит с партнерами по ОДКБ удары Украины дальнобойным оружием
14:39
Видео
В Дагестане 10 человек пострадали в ДТП с микроавтобусом
14:03
Видео
МО РФ показало уничтожение МиГ-29 ракетой «Искандера»
13:48
Видео
Сапер ВС РФ спас штурмовика из заминированного леса ценой собственной ноги
13:33
МО РФ: потери ВСУ в курском приграничье превысили 35 тысяч человек
13:27
Меркель: Киев не может в одиночку принимать решение о переговорах
12:36
Минтруд предложил выдать пенсионерам удостоверения с QR-кодом
12:07
ВС РФ уничтожили украинский МиГ-29 на земле
11:45
Видео
Минобороны показало кадры освобождения Новодмитровки
11:34
Песков: сотни россиян каждый день подписывают контракты с МО РФ
11:04
Назван налог, который россиянам нужно заплатить впервые в этом году
10:38
Байден с гордостью назвал себя своим мужем
10:18
Видео
На камеру попал удар из танка Leopard по дому с мирными жителями
10:01
Bild: в Гамбурге у британского авианосца засекли разведывательный дрон
09:42
Al Hadath: при израильском ударе по Бейруту погибли 11 человек
09:33
Видео
Цивилева обсудила с военнослужащими ускорение исполнения соцгарантий
09:03
Байден позвонил Макрону, чтобы обсудить события на Украине
Полевая кухня
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Полевая кухня

18 августа 2021, 08:21
Реклама
Полевая кухня
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Полевая кухня

Соревнование специалистов продовольственной службы

Место проведения: Узбекистан

Состав команды:

  • Старший команды (член судейской комиссии) - 1 человек
  • Тренер команды - 1 человек
  • Участники Конкурса:
    - Повара - 2 человека, запасной - 1 человек
    - Пекаря - 2 человека, запасной - 1 человек
    - Технический персонал – 2 человека
    (в состязаниях по огневой подготовке не участвуют)
    - Переводчик – 1 человек (от страны участницы)

Этапы:

  • Соревнование по огневой подготовке
  • Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре
  • Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлеба в соответствии с меню и рецептурой определенной организаторами Конкурса
    - Мастер-класс: «Приготовление блюд национальной кухни командами Конкурса» (в рейтинговой таблице не учитывается)

Вооружение и экипировка:

  • Автомат АК – 74 (или его аналог) с открытым механическим прицелом
  • Бронежилет, шлем стальным, подсумком для магазинов.
Реклама
Реклама