Лента новостей
Лента новостей
19:17
Bloomberg: европейцы могут столкнуться с новым энергокризисом
18:55
Видео
Командир роты рассказал, почему Дальнее штурмовали почти без артподготовки
18:50
Видео
Опубликованы кадры освобождения Дальнего в ДНР
18:16
Путин подписал закон о списании долгов по кредитам участников СВО
18:06
Карета скорой помощи перевернулась в Подмосковье
17:38
Эксперты выявили связь между звонками мошенников и ударами по Украине
17:37
В США призвали к импичменту Байдена после удара «Орешником» по Украине
17:12
РКК с августа обнаружил более 1,2 тысячи пропавших жителей Курской области
16:38
Видео
Экономист объяснил, почему карты UnionPay перестают работать после санкций США
16:15
Песков ответил, почему ранее никто не знал об «Орешнике»
15:42
Видео
FPV-дроны разнесли пять автомобилей ВСУ в Харьковской области
15:06
Россия обсудит с партнерами по ОДКБ удары Украины дальнобойным оружием
14:39
Видео
В Дагестане 10 человек пострадали в ДТП с микроавтобусом
14:03
Видео
МО РФ показало уничтожение МиГ-29 ракетой «Искандера»
13:48
Видео
Сапер ВС РФ спас штурмовика из заминированного леса ценой собственной ноги
13:33
МО РФ: потери ВСУ в курском приграничье превысили 35 тысяч человек
13:27
Меркель: Киев не может в одиночку принимать решение о переговорах
12:36
Минтруд предложил выдать пенсионерам удостоверения с QR-кодом
Четыре российских шефа вошли в топ-100 лучших поваров мира
© thebestchefawards.com

Четыре российских шефа вошли в топ-100 лучших поваров мира

В рейтинг лучших шефов попал Владимир Мухин, Сергей и Иван Березуцкие и Анатолий Казаков.
16 сентября 2021, 18:28
Реклама
Четыре российских шефа вошли в топ-100 лучших поваров мира
© thebestchefawards.com

Четыре шеф-повара из России вошли в рейтинг 100 лучших поваров мира по итогам премии Best Chef 2021, которую вручили в Амстердаме.

© thebestchefawards.com

В десятку вошел Владимир Мухин, один самых известных русских поваров в мире. Иван и Сергей Березуцкие заняли 62-ю строчку, Анатолий Казаков - на 90-м месте, сообщается на сайте премии. Возглавил рейтинг Давид Муньос из Испании, владелец и шеф-повар единственного в Мадриде трехзвездочного ресторана Мишлен.

© thebestchefawards.com

Примечательно, что французы не вошли в первую десятку. Конкурсантка Анн-Софи Пик из Франции заняла лишь 15-е место.

© thebestchefawards.com

Ранее шеф-повар рассказал о нескольких способов приготовления окрошки. По его словам, главное - определиться с основой супа.

Реклама
Реклама