Лента новостей
Лента новостей
02:19
ООН впервые с марта смогла доставить в Газу предметы первой необходимости
02:03
Вулкан Ключевской на Камчатке выбросил пепел на семь километров
01:30
Туристка сорвалась со скалы под Новороссийском
01:18
Трамп заявил об окончании вооруженного конфликта в Газе
01:12
Трамп сообщил, что готов обсудить с Путиным ракеты Tomahawk
00:14
Минобороны: силы ПВО уничтожили 37 украинских дронов
00:04
В Шебекино от удара дрона ВСУ пострадал многоквартирный дом
23:44
Видео
Fox 4: самолет разбился в американском штате Техас
23:40
Во Франции сформировали новое правительство
23:10
В Испании начали действовать новые правила въезда для граждан РФ
22:58
Китай начал строительство «мегаплотины» в Тибете
22:31
Стало известно точное время начала освобождения израильских заложников
22:09
Подросток тяжело ранен в результате удара ВСУ по автобусу в ДНР
21:39
В пресс-службе Лукашенко назвали подарок Путину на день рождения
21:23
В Минэнерго рассказали о выгоде от введения моратория на обнуление демпфера
20:58
Израиль не будет участвовать в саммите по Газе
20:38
Трамп заявил о незаконности «украинского импичмента» против него в 2019 году
20:08
Российские дзюдоисты завоевали четыре золота на Кубке Европы в Испании
«Армейский запас-2022»: лучших военных поваров наградили в Наро-Фоминске
© Минобороны России

«Армейский запас-2022»: лучших военных поваров наградили в Наро-Фоминске

Из числа победителей и призеров будет сформирована команда для участия в Армейском международном конкурсе «Полевая кухня» в августе 2022 года в Узбекистане.
04 июня 2022, 20:04
Реклама
«Армейский запас-2022»: лучших военных поваров наградили в Наро-Фоминске
© Минобороны России

В подмосковном Наро-Фоминске наградили лучших специалистов продовольственной службы Вооруженных Сил Российской Федерации. Итоги конкурса «Армейский запас-2022» подвели на базе 190-ой военной школы поваров Западного военного округа (ЗВО).

За победу боролись более 80 кулинаров из военных округов, флотов, видов и родов войск, команды от учебных воинских частей и курсанты. На суд взыскательного жюри были представлены салаты и закуски, первые и вторые блюда, выпечка, десерты и многое другое. Военные повара демонстрировали свои умения, как в полевых условиях, так и на оборудованных кухнях.

На торжественной церемонии награждения, кубки, медали и ценные подарки победителям вручил начальник продовольственного управления Департамента ресурсного обеспечения Минобороны России, полковник Сергей Нихельман.

«Более двух тысяч младших специалистов продовольственной службы в настоящее время принимают участие в специальной военной операции, ими развернуто более пятисот продовольственных пунктов и 13 отделений полевых механизированных хлебозаводов, где ежедневно организована работа по приготовлению горячей пищи и выпечки свежего хлеба, в том числе и в рамках гуманитарных акций для гражданского населения. Сегодня трудно переоценить их вклад в укреплении боеспособности российской армии», - подчеркнул Нихельман.

Победители «Армейского запаса» определялись в нескольких номинациях. Из числа лучших будет сформирована команда специалистов продовольственной службы для участия в Армейском международном конкурсе «Полевая кухня» в августе 2022 года в Узбекистане.

Реклама
Реклама