Лента новостей
Лента новостей
06:12
Инспекторов МАГАТЭ проинформировали об атаке ВСУ на ЗАЭС
06:00
Президент Южной Осетии: выбор в пользу союза с Россией был справедливым
05:31
Видео
Во время визита в Британию Трамп три раза нарушил королевский этикет
05:16
В США заявили о завершении разработки плана системы «Золотой купол»
05:00
Видео
Операторы БПЛА разгромили пехоту врага рядом с городом Запорожье
04:40
Министр обороны Китая пообещал сокрушить сепаратистов в Тайване
04:07
Трамп признал организацию «Антифа» террористической
03:48
Зеленский заявил, что Киеву нужно 120 миллиардов долларов в год
03:20
Россия сократила поставки железа и стали в ЕС
02:45
Польша признала, что в жилой дом попал не дрон, а ракета F-16
02:28
Трое полицейских погибли во время стрельбы в Пенсильвании
01:45
На месте памятника Петру Первому в Полтаве установили вертолет
01:15
Президент Ирана встретился с главой Минэнерго России
00:37
WSJ: Трамп и власти ЕС разошлись во мнениях об антироссийских санкциях
00:34
Bloomberg: самолет Трампа чуть не столкнулся с пассажирским над Нью-Йорком
00:03
Фон дер Ляйен сообщила о прекращении финансовой поддержки Израиля
23:42
Латвия продлила закрытие неба над границей с РФ и Белоруссией
23:25
Times: Британия признает Палестину на этих выходных
«Армейский запас-2022»: лучших военных поваров наградили в Наро-Фоминске
© Минобороны России

«Армейский запас-2022»: лучших военных поваров наградили в Наро-Фоминске

Из числа победителей и призеров будет сформирована команда для участия в Армейском международном конкурсе «Полевая кухня» в августе 2022 года в Узбекистане.
04 июня 2022, 20:04
Реклама
«Армейский запас-2022»: лучших военных поваров наградили в Наро-Фоминске
© Минобороны России

В подмосковном Наро-Фоминске наградили лучших специалистов продовольственной службы Вооруженных Сил Российской Федерации. Итоги конкурса «Армейский запас-2022» подвели на базе 190-ой военной школы поваров Западного военного округа (ЗВО).

За победу боролись более 80 кулинаров из военных округов, флотов, видов и родов войск, команды от учебных воинских частей и курсанты. На суд взыскательного жюри были представлены салаты и закуски, первые и вторые блюда, выпечка, десерты и многое другое. Военные повара демонстрировали свои умения, как в полевых условиях, так и на оборудованных кухнях.

На торжественной церемонии награждения, кубки, медали и ценные подарки победителям вручил начальник продовольственного управления Департамента ресурсного обеспечения Минобороны России, полковник Сергей Нихельман.

«Более двух тысяч младших специалистов продовольственной службы в настоящее время принимают участие в специальной военной операции, ими развернуто более пятисот продовольственных пунктов и 13 отделений полевых механизированных хлебозаводов, где ежедневно организована работа по приготовлению горячей пищи и выпечки свежего хлеба, в том числе и в рамках гуманитарных акций для гражданского населения. Сегодня трудно переоценить их вклад в укреплении боеспособности российской армии», - подчеркнул Нихельман.

Победители «Армейского запаса» определялись в нескольких номинациях. Из числа лучших будет сформирована команда специалистов продовольственной службы для участия в Армейском международном конкурсе «Полевая кухня» в августе 2022 года в Узбекистане.

Реклама
Реклама