Лента новостей
Лента новостей
18:55
Захарова призвала осудить нападки Киева на УПЦ
18:53
Видео
Путин пообщался с участниками соревнований для ветеранов СВО
18:46
Нидерланды выделят 271 млн евро на артиллерийские снаряды для Украины
18:13
Видео
Фрадков осмотрел стартовые комплексы ракет «Ангара» и «Союз-2» в Плесецке
18:10
Видео
Путину показали новые спортивные объекты в Уфе
18:05
Видео
Иностранным военным атташе показали работу роботов разминирования
17:53
Видео
Появились кадры с места смертельного ДТП с микроавтобусом в Дагестане
17:34
Видео
Первый в мире мост на вечной мерзлоте начали строить в Якутии
17:19
В центре Москвы открылась фотовыставка «Курский характер»
17:01
Движение по Крымскому мосту временно перекрыли
16:41
Видео
Российский «Ланцет» сжег украинскую САУ в Сумской области
16:35
Фицо предложил не «морализировать» и продавать оружие Украине
16:27
Видео
Экономист объяснил, что ждет Германию после отказа от энергоносителей РФ
16:26
Видео
Дегтярев заявил о спортивном суверенитете России
16:21
Видео
Обвиняемого в подрыве авто ресторатора отправили в СИЗО до 15 декабря
16:03
В ЦАХАЛ заявили о возможной гибели лидера ХАМАС Синвара
15:59
Видео
Цивилева посетила церемонию закрытия программы «Гостеприимные города»
15:37
Видео
Расчет «Иноходца» уничтожил украинский танк в курском приграничье
Стратегические пирожки: в Марий Эл показали кухню ракетных войск

Стратегические пирожки: в Марий Эл показали кухню ракетных войск

Двадцать команд бились за право представить РВСН в финале конкурса «Армейский запас».
27 апреля 2018, 11:19
Реклама
Стратегические пирожки: в Марий Эл показали кухню ракетных войск

На базе Йошкар-Олинского соединения РВСН прошли соревнования среди представителей продовольственных служб, поваров и пекарей.

Двадцать команд - от Тверской до Иркутской областей - бились за право представить РВСН в финале конкурса «Армейский запас».

Каждая команда состояла из четырех человек: представителей продовольственных служб, двух поваров и одного пекаря. Им нужно было приготовить для бойцов полноценный обед - салат, борщ, плов и компот с булочкой.

Блюда были простые и полезные, но совсем не диетические. Полевой обед должен быть сытным - не меньше двух тысяч килокалорий, согласно нормам.

Впервые в рамках конкурса применялись новые образцы техники для приготовления блюд в полевых условиях - СКПР (склад-контейнер полевой разборный), автомобиль-рефрижератор,  автомобиль для подвоза воды и большая линейка новейших полевых кухонь, а также палатки-столовые М-10 и М-30.

Реклама
Реклама