Лента новостей
Лента новостей
18:40
Видео
Белоусов провел совещание по внедрению медицинских технологий в войсках
18:02
Видео
Сотрясение мозга и перелом ключицы нашли у омички, на которую упал балкон
17:25
Видео
Акция протеста с требованием освободить Самвела Карапетяна началась в Ереване
17:20
В Петербурге дерево упало на прохожую из-за урагана
17:13
Видео
Дроны ГрВ «Восток» уничтожили гексакоптеры ВСУ до атаки на мотострелков
16:41
Видео
Суд в Оренбурге арестовал предполагаемого криминального авторитета Заура Шипилова
16:38
Миколог: в городе даже съедобные грибы превращаются в ядовитые «бомбы»
16:12
Улица Алексея Балабанова появится в Екатеринбурге
16:05
Видео
Жительница Омска чудом осталась жива после падения балкона из-за ветра
16:00
Мобилизованным приостановили начисление пеней по налогам и страховке
15:55
Видео
Украинские боевики не смогли укрыться от российского «Суперкама»
15:39
Видео
Военнослужащие восстановят восемь аварийных мостов в Вологодской области
15:30
Видео
Автомобиль как решето: кадры последствий удара ВСУ по Донецку, где погибли четверо
15:12
Подорвавшая экс-мэра Луганска женщина погибла вместе с ним
15:06
Блэкаут произошел в Чехии, без света остались Прага и еще несколько городов
14:52
Видео
Бойцы группировки «Восток» выявили «лисьи норы» ВСУ при зачистке окопов
14:42
Провернувшего аферу с квартирой экс-замглавы МЧС осудили на три года
14:10
Песков сообщил, что в Кремле внимательны ко всем словам Трампа
Стратегические пирожки: в Марий Эл показали кухню ракетных войск

Стратегические пирожки: в Марий Эл показали кухню ракетных войск

Двадцать команд бились за право представить РВСН в финале конкурса «Армейский запас».
27 апреля 2018, 11:19
Реклама
Стратегические пирожки: в Марий Эл показали кухню ракетных войск

На базе Йошкар-Олинского соединения РВСН прошли соревнования среди представителей продовольственных служб, поваров и пекарей.

Двадцать команд - от Тверской до Иркутской областей - бились за право представить РВСН в финале конкурса «Армейский запас».

Каждая команда состояла из четырех человек: представителей продовольственных служб, двух поваров и одного пекаря. Им нужно было приготовить для бойцов полноценный обед - салат, борщ, плов и компот с булочкой.

Блюда были простые и полезные, но совсем не диетические. Полевой обед должен быть сытным - не меньше двух тысяч килокалорий, согласно нормам.

Впервые в рамках конкурса применялись новые образцы техники для приготовления блюд в полевых условиях - СКПР (склад-контейнер полевой разборный), автомобиль-рефрижератор,  автомобиль для подвоза воды и большая линейка новейших полевых кухонь, а также палатки-столовые М-10 и М-30.

Реклама
Реклама