Лента новостей
Лента новостей
20:24
Видео
Путин: потери ВСУ за сентябрь превысили 44,7 тысяч
20:03
Видео
Кировск, Купянск, Красноармейск: Путин рассказал об успехах ВС РФ
19:58
Видео
Путин рассказал, как можно будет использовать БПЛА после конфликта
19:23
Видео
Путин объяснил, в чем разница между ним и Александром I
19:04
Видео
Путин заявил, что украинцы для Запада - расходный материал
18:55
Видео
«Уймитесь, спите спокойно»: Путин обратился к западным элитам
18:47
Видео
Путин: если кто-то хочет потягаться с РФ в военном плане, то пусть пробуют
18:45
Видео
Путин вспомнил поговорку про лом, говоря о текущей ситуации в мире
18:42
Видео
Путин: Россия испытывает гордость за свои Вооруженные силы
18:30
Видео
Путин: западные страны не устояли перед соблазном абсолютной власти
18:25
Видео
Путин заявил, что в нынешней ситуации в мире нужно быть готовым ко всему
18:17
Видео
«Гиацинт» обрушил снаряды на позиции ВСУ на Харьковском направлении
18:10
Видео
Песков с улыбкой ответил на вопрос о реакции России на все пакеты санкций
18:04
Мурашко: показатель излечения детей от онкологии превысил 83%
17:55
Видео
Визит Путина в Индию состоится до Нового года
17:47
Видео
Москалькова встретилась с возвращенными с Украины гражданами России
17:30
Видео
Губернатор Севастополя объявил о снижении цен на топливо
16:57
Пропавшая в красноярской тайге семья должна была пойти в поход с группой
Треску по-флагмански приготовили в новогоднюю ночь на Балтфлоте

Треску по-флагмански приготовили в новогоднюю ночь на Балтфлоте

На флоте рассказали, из чего состоял новогодний стол для моряков-балтийцев.
01 января 2019, 08:00
Реклама
Треску по-флагмански приготовили в новогоднюю ночь на Балтфлоте

На Балтфлоте рассказали, что было на новогоднем столе у моряков флота.

В праздничные дни у балтийцев будут специальные варианты обедов с улучшенным ассортиментом блюд: несколько видов фруктов, печенье и конфеты. На боевых кораблях для экипажей подадут популярные в российских семьях салаты: «Оливье» и Сельдь под «шубой» и другие. Разнообразие остального меню зависит от таланта и воображения корабельных коков.

Например, на флагмане Балтфлота, эсминце «Настойчивом», кок-инструктор старший мичман Юрий Дименок к основному новогоднему столу приготовил мясные биточки «По-настойчески», а также треску в кляре «По-флагмански».

На флоте также отметили, что в этом году будет практиковаться проведение Дней национальной кухни с целью разнообразить рацион военнослужащих.

Реклама
Реклама