Лента новостей
Лента новостей
14:20
Видео
Подготовка к Часов Яру: как добровольцы бригады «Север» оттачивают действия
13:56
ЕС может ввести санкции против Израиля 15 июля
13:13
В Одессе подорвали автомобиль украинского военного
12:42
В Белгородской области за сутки от украинских дронов пострадали 13 человек
12:16
ВС РФ уничтожили пусковые установки и РЛС комплексов Patriot
11:31
Видео
Бойцы ВС РФ рассказали о высоком темпе наступления на Красноармейском направлении
10:57
СК сообщил, кто отдал приказ сбить Ил-76 с военнослужащими ВСУ
10:16
ПВО пресекла попытку двух беспилотников атаковать Москву
09:14
Трамп отметил способности РФ справляться с санкциями и назвал Путина профи
08:27
В ночь на 5 июля в российском небе сбили 94 украинских дрона
07:37
Трамп назвал нелепым требование Ирана о репарациях и компенсациях
06:46
Бусаргин: в Энгельсе и Саратове повреждены дома после атаки дронов
06:21
Видео
Саперы рассказали подросткам об оставленных боевиками ВСУ ловушках
05:43
Более 50 рейсов задержаны в аэропорту Пулково
05:38
Видео
Эксперт объяснил, почему опасно заряжать смартфон по ночам
05:30
Видео
Экипаж Ка-52М уничтожил ракетами украинских боевиков
05:27
Пришедших с проверкой законодателей не пустили в тюрьму «Аллигатор Алькатрас»
05:10
Трамп пообещал провести в США важнейшие военные модернизации
Конкурс на лучший обед прошел в рамках всеармейского этапа АрМИ-2019
© ТРК Звезда

Конкурс на лучший обед прошел в рамках всеармейского этапа АрМИ-2019

Пекари в полевых условиях выпекли пироги, пончики, булочки, рогалики, круассаны, конверты и другие виды хлебобулочных изделий.
22 мая 2019, 09:20
Реклама
Конкурс на лучший обед прошел в рамках всеармейского этапа АрМИ-2019
© ТРК Звезда

В Вольске прошло всеармейское соревнование военных поваров в рамках конкурса АрМИ-2019 «Полевая кухня».

Повара из четырех военных округов, 12 ГУМО, ВКС, Вольского военного института МТО, Росгвардии и МЧС России приготовили обед по произвольной рецептуре в полевых условиях. Пироги, пончики, булочки, рогалики, круассаны, конверты: всего около 60 изделий.

Для оценки качества приготовленных блюд работала комиссия, в которую вошли представители всех родов войск-участников конкурса «Полевая кухня». Ее члены оценили вкус, цвет, запах и эстетический вид - внешнее оформление.

Завтра флотские коки в специальных лабораториях, где установлено такое же оборудование, как на камбузах кораблей и подводных лодок, будут готовить полноценный обед.

Армейский этап конкурса «Полевая кухня» завершится 25 мая.

Лучшие военные повара представят Россию на международных соревнованиях на полигоне Алабино в Подмосковье. 

Реклама
Реклама