Лента новостей
Лента новостей
06:20
Захарова: Франция возглавила западную партию войны против России
06:01
Видео
Расчеты БПЛА тульских десантников сорвали ротацию ВСУ в Сумской области
05:45
В МВД напомнили о попытках мошенников заставить жертву позвонить самой
05:28
Более 1,6 миллиона школьников сдадут ОГЭ в 2025 году
05:00
Видео
Тихоокеанский флот отмечает 294-ю годовщину со дня основания
04:11
В аэропортах Ярославля и Костромы ввели временные ограничения
03:55
В Госдуме предупредили о повышении тарифов на электроэнергию на 12,6%
03:26
CNN: Израиль готовится нанести удар по территории Ирана
02:52
Видео
Юстина, робособаки и киберконсультант: какие инновации показали на ПМЮФ
02:33
Трамп обвинил в измене окружение Байдена за сокрытие информации
01:55
Дуров заявил, что может приехать в Румынию для дачи показаний
01:40
Видео
Опубликованы кадры с места ДТП со спорткаром в Подмосковье
01:06
Видео
Цены на черешню в Москве превысили три тысячи рублей за килограмм
00:45
Главком ВМФ Моисеев поздравил военнослужащих с Днем Тихоокеанского флота
00:26
Видео
Расчет «Малки» тремя выстрелами разнес укрепрайон ВСУ у Красноармейска
00:13
Трамп заявил о важности ПРО «Золотой купол» для выживания и успеха США
23:57
Аэропорт в Калуге временно прекратил принимать и отправлять рейсы
23:35
Туск пообещал прекратить махинации украинцев с соцвыплатами
Конкурс на лучший обед прошел в рамках всеармейского этапа АрМИ-2019
© ТРК Звезда

Конкурс на лучший обед прошел в рамках всеармейского этапа АрМИ-2019

Пекари в полевых условиях выпекли пироги, пончики, булочки, рогалики, круассаны, конверты и другие виды хлебобулочных изделий.
22 мая 2019, 09:20
Реклама
Конкурс на лучший обед прошел в рамках всеармейского этапа АрМИ-2019
© ТРК Звезда

В Вольске прошло всеармейское соревнование военных поваров в рамках конкурса АрМИ-2019 «Полевая кухня».

Повара из четырех военных округов, 12 ГУМО, ВКС, Вольского военного института МТО, Росгвардии и МЧС России приготовили обед по произвольной рецептуре в полевых условиях. Пироги, пончики, булочки, рогалики, круассаны, конверты: всего около 60 изделий.

Для оценки качества приготовленных блюд работала комиссия, в которую вошли представители всех родов войск-участников конкурса «Полевая кухня». Ее члены оценили вкус, цвет, запах и эстетический вид - внешнее оформление.

Завтра флотские коки в специальных лабораториях, где установлено такое же оборудование, как на камбузах кораблей и подводных лодок, будут готовить полноценный обед.

Армейский этап конкурса «Полевая кухня» завершится 25 мая.

Лучшие военные повара представят Россию на международных соревнованиях на полигоне Алабино в Подмосковье. 

Реклама
Реклама