Лента новостей
Лента новостей
11:41
Видео
Удары FPV-дронов нарушили связь ВСУ на Красноармейском направлении
10:54
Видео
Взрыв фуры с углекислотой во время аварии попал на видео
10:38
Видео
Герой РФ рассказал, как его бригада поразила лодку ВСУ с одного выстрела
10:31
Онищенко назвал меры защиты от нового варианта коронавируса «стратус»
09:52
Пожарный поезд направили на помощь в тушении пожара в Усть-Луге
09:33
Россиянин Гассиев победил американца Милтона в рейтинговом бою
08:46
Шарапову включили в Международный зал теннисной славы
08:26
Средства ПВО уничтожили 95 украинских беспилотников за ночь
08:12
На терминале в Усть-Луге произошел пожар после атаки дронов
07:53
Россиян осенью ждут трехдневная и шестидневная рабочие недели
07:31
Беспилотники атаковали промышленное предприятие в Сызрани
07:23
WSJ: Киев получит более трех тысяч ракет ERAM в ближайшие шесть недель
07:05
МВД: террористов можно распознать по сумкам и одежде не по сезону
06:27
Видео
Операторы ударных дронов сорвали ночную атаку гексакоптеров ВСУ
06:14
Редкое морское животное заметили в Китае впервые за 30 лет
06:00
Дмитриев напомнил о фейках вокруг «Северных потоков» в западных СМИ
05:44
Welt am Sonntag: ЕС перевел Украине 10 млрд евро из замороженных средств РФ
05:07
На Курилах пропала туристическая группа
Конкурс на лучший обед прошел в рамках всеармейского этапа АрМИ-2019
© ТРК Звезда

Конкурс на лучший обед прошел в рамках всеармейского этапа АрМИ-2019

Пекари в полевых условиях выпекли пироги, пончики, булочки, рогалики, круассаны, конверты и другие виды хлебобулочных изделий.
22 мая 2019, 09:20
Реклама
Конкурс на лучший обед прошел в рамках всеармейского этапа АрМИ-2019
© ТРК Звезда

В Вольске прошло всеармейское соревнование военных поваров в рамках конкурса АрМИ-2019 «Полевая кухня».

Повара из четырех военных округов, 12 ГУМО, ВКС, Вольского военного института МТО, Росгвардии и МЧС России приготовили обед по произвольной рецептуре в полевых условиях. Пироги, пончики, булочки, рогалики, круассаны, конверты: всего около 60 изделий.

Для оценки качества приготовленных блюд работала комиссия, в которую вошли представители всех родов войск-участников конкурса «Полевая кухня». Ее члены оценили вкус, цвет, запах и эстетический вид - внешнее оформление.

Завтра флотские коки в специальных лабораториях, где установлено такое же оборудование, как на камбузах кораблей и подводных лодок, будут готовить полноценный обед.

Армейский этап конкурса «Полевая кухня» завершится 25 мая.

Лучшие военные повара представят Россию на международных соревнованиях на полигоне Алабино в Подмосковье. 

Реклама
Реклама