Лента новостей
Лента новостей
06:29
Видео
«Печальные переговорные позиции»: что обсуждали Трамп и Зеленский в США
05:33
NYT проанализировала язык тела лидеров ЕС в Белом доме
05:00
Видео
Штурмовавшие Александроград бойцы рассказали о боях с наемниками
04:39
Times: на встрече в Белом доме были заметны признаки различий в подходах
04:05
Рубио: США больше не дают Украине оружие
03:31
В США произошел масштабный сбой в работе Starlink
03:07
МИД обвинил Лондон в подрыве мирных усилий России и США по Украине
02:49
Трамп: Вэнс, Рубио и Уиткофф будут координировать действия с Россией и Украиной
02:20
Видео
В Петербурге на борьбу с борщевиком призвали искусственный интеллект
02:17
Зеленский не дал запланированное интервью Fox News и улетел из США
02:07
Путин и Трамп допустили повышение уровня переговоров по Украине
01:33
Трамп заявил, что готовит встречу Путина и Зеленского
01:11
Украина пообещала купить у США оружия на сто миллиардов долларов
01:00
В Кремле подтвердили телефонный разговор Путина и Трампа
00:57
CNN: переговоры лидеров ЕС, Трампа и Зеленского перешли в другой формат
00:30
Bloomberg: Трамп разговаривал с Зеленским полчаса, а с Путиным - три
00:20
Видео
Эксперт объяснил, почему Киев идет на обострение отношений с Венгрией
23:46
Видео
Волонтеры РПЦ рассказали, как чинят дома в Донбассе
Врачи назвали три самых полезных продукта осени
© Sergey Smirnov, Global Look Press

Врачи назвали три самых полезных продукта осени

При смене сезона нужно подумать о профилактике респираторных заболеваний.
30 августа 2019, 06:07
Реклама
Врачи назвали три самых полезных продукта осени
© Sergey Smirnov, Global Look Press

Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие продукты нужно обязательно есть в первые дни осени, чтобы запастись необходимыми витаминами и не заболеть, когда испортится погода.

По словам Соломатиной, в свой рацион необходимо включать тыкву, которая богата бета-каротином. Этот витамин необходим для нормального зрения и здоровой кожи.

«Тыква содержит много калия, который выводит излишки жидкости из организма и необходим людям для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний», - объяснил врач-диетолог.

Соломатина добавила, что в начале осени необходимо лакомиться грушами и сливами. В сливе много антиоксидантов, которые защищают организм от старения.

«Слива содержит клетчатку, пектины и очень хорошо выводит соли тяжелых металлов, радионуклеиды. <…> В груше содержатся калий, магний и пектины, которые очень хорошо очищают наш кишечник», - рассказала Соломатина «Вечерней Москве».

Врач-диетолог также добавила, что эти три плода повышают сопротивляемость организма и способствуют профилактике респираторных заболеваний.

Реклама
Реклама