Лента новостей
Лента новостей
15:15
Один человек погиб при жесткой посадке Ан-2 в Красноярском крае
15:12
Видео
Подозреваемого в убийстве семьи в Ульяновске заключили под стражу
14:58
Видео
Экипаж Су-34 сжег украинскую бронетехнику в зоне спецоперации
14:32
Объявлен состав сборной РФ по футболу на игры против Ирана и Боливии
13:51
Видео
Пропавшая в лесу под Красноярском девочка не должна была идти в поход
13:51
Видео
Боец вспомнил, что боевики в Вербовом пили чай, когда начался штурм
13:45
Видео
Учителем года стал преподаватель китайского из Белгородской области
13:16
ВС РФ нанесли массированный удар по объектам на Украине сегодня ночью
13:02
Видео
Гидрометцентр рассказал о погодном подарке москвичам на выходные
12:50
Видео
Политолог: назначение Метревели на пост главы MI6 - это не дань моде
12:36
Видео
Бойцы перехватили переговоры ВСУ на испанском при боях за Вербовое
12:18
В России появилась форма жалоб на управкомпании из-за интернета
12:09
Источник назвал три версии пропажи семьи в тайге под Красноярском
11:39
Додик призвал Путина не оставлять Республику Сербскую на откуп ЕС
11:38
У ГЭС-2 установили огромную садовую лопатку
11:35
Видео
Пленный обвинил Киев в отказе платить за погибших солдат ВСУ
11:10
NYT: Киев предложил США делить пополам прибыль от продажи недр в Европу
11:08
В Хабаровском крае начали проверку из-за перебоев с топливом
Борщ, чахохбили и пирожки: военные повара показали мастер-класс в свой профессиональный праздник
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Борщ, чахохбили и пирожки: военные повара показали мастер-класс в свой профессиональный праздник

Порядка тысячи мастеров кулинарии приготовили несколько национальных блюд.
20 октября 2020, 18:56
Реклама
Борщ, чахохбили и пирожки: военные повара показали мастер-класс в свой профессиональный праздник
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

На первое - шурпа, лагман или борщ по-сибирски, на второе - бешбармак, уральские пельмени и чахохбили, а на третье - блины, пирожки и фруктовый букет. Такими изысками сегодня, в честь профессионального праздника, военные повара попотчевали солдат и офицеров.

Порядка тысячи мастеров кулинарии приготовили несколько национальных блюд по выбору, как в полевых кухнях, так и в столовых. У каждого было на это по два часа.

Главное условие конкурса - использовать только те продукты, которые  входят в ежедневный рацион питания военнослужащего. Он зависит от физических нагрузок, но в среднем энергетическая ценность суточного пайка в российской армии самая мощная в мире - 4 200 килокалорий.

Реклама
Реклама