Лента новостей
Лента новостей
06:41
Трамп рассказал, почему не спотыкается на лестницах, как Байден
06:35
На Камчатке обнаружили группу пропавших туристов
06:05
Во Владивостоке произошел крупный пожар на полигоне ТБО
05:10
Видео
Под Красноармейском спецназовцы ликвидировали затаившихся в укрытиях боевиков
05:00
Видео
FPV-дрон сжег замаскированный танк всушников в Запорожской области
04:32
Во Франции новым министром обороны стал экс-глава минфина
03:51
В Киргизии произошло землетрясение магнитудой 5,4
03:24
Трамп заявил о строительстве новой АПЛ класса Virginia
02:41
Во время стрельбы в Сиднее не менее 17 человек получили ранения
02:15
ХАМАС заявило, что не готово сложить оружие в рамках плана Трампа
01:39
В Пентагоне уточнили, для чего там заказывают очень много пиццы
00:58
Наемники попросили президента Колумбии вытащить их с Украины
00:15
Трамп озвучил дату проведения турнира UFC на территории Белого дома
23:47
Вучич заявил, что в следующем году в Сербии пройдут выборы
23:17
В Белгородской области начались перебои с электричеством из-за атак ВСУ
22:40
Гладков: ребенок пострадал при атаке БПЛА в Белгородской области
22:30
CNN: финансовые потери США из-за шатдауна несут ущерб ВВП
22:05
МИД Израиля опроверг информацию о жестком обращении с Тунберг
Роспотребнадзор утвердил СанПиН по общепиту до 2027 года
© Александр Кряжев, РИА Новости

Роспотребнадзор утвердил СанПиН по общепиту до 2027 года

Новые требования  разработаны с учетом особенностей питания и современных видов упаковки и сырья, используемых предприятиями.
12 ноября 2020, 16:03
Реклама
Роспотребнадзор утвердил СанПиН по общепиту до 2027 года
© Александр Кряжев, РИА Новости

Роспотребнадзор утвердил новые санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания до 2027 года. Соответствующее постановление, утвержденное главой ведомства Анной Поповой, было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

«Установить срок действия санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" с 1 января 2021 года до 1 января 2027 года», - уточняется в документе.

Новые требования  разработаны с учетом особенностей питания и современных видов упаковки и сырья, используемых предприятиями общепита.

Кроме того, правила СанПиН учитывают специфику реализации в социальных и специализированных учреждениях и направлены на снижение риска для здоровья.

Реклама
Реклама