Лента новостей
Лента новостей
18:55
Неизвестный ранил сотрудника ДПС в Нальчике, нападавший ликвидирован
18:51
Физиогномист прокомментировал теорию о деменции у Трампа
18:46
ГД: перерасчет пенсий работающих пенсионеров произведут в августе
18:40
Видео
Белоусов провел совещание по внедрению медицинских технологий в войсках
18:02
Видео
Сотрясение мозга и перелом ключицы нашли у омички, на которую упал балкон
17:25
Видео
Акция протеста с требованием освободить Самвела Карапетяна началась в Ереване
17:20
В Петербурге дерево упало на прохожую из-за урагана
17:13
Видео
Дроны ГрВ «Восток» уничтожили гексакоптеры ВСУ до атаки на мотострелков
16:41
Видео
Суд в Оренбурге арестовал предполагаемого криминального авторитета Заура Шипилова
16:38
Миколог: в городе даже съедобные грибы превращаются в ядовитые «бомбы»
16:12
Улица Алексея Балабанова появится в Екатеринбурге
16:05
Видео
Жительница Омска чудом осталась жива после падения балкона из-за ветра
16:00
Мобилизованным приостановили начисление пеней по налогам и страховке
15:55
Видео
Украинские боевики не смогли укрыться от российского «Суперкама»
15:39
Видео
Военнослужащие восстановят восемь аварийных мостов в Вологодской области
15:30
Видео
Автомобиль как решето: кадры последствий удара ВСУ по Донецку, где погибли четверо
15:12
Подорвавшая экс-мэра Луганска женщина погибла вместе с ним
15:06
Блэкаут произошел в Чехии, без света остались Прага и еще несколько городов
Ученые: употребление натуральных продуктов снижает риск диабета
© pixabay.com

Ученые: употребление натуральных продуктов снижает риск диабета

Группа французских и американских исследователей провела наблюдения за группой из 170 тысяч добровольцев.
15 ноября 2020, 05:01
Реклама
Ученые: употребление натуральных продуктов снижает риск диабета
© pixabay.com

Риск возникновения диабета второго типа гораздо меньше у тех людей, кто любит употреблять в пищу натуральные продукты. Об этом пишет газета Le Monde.

Французские и американские исследователи изучили пищевые пристрастия, а также финансовое положение, пристрастие к алкоголю и табаку, и физическую активность группы из 170 тысяч добровольцев.

После эксперимента, который длился четыре года, ученые выяснили, что у тех кто ел только органическую пищу диабет развивался на 35% реже. Исследователи пришли к выводу, что всему виной могут быть пестициды, которые сохраняются в овощах. Они способны влиять на метаболизм человеческого организма.

Реклама
Реклама