Лента новостей
Лента новостей
00:22
Саммит ЕС объявил об остановке процесса приема Грузии
00:07
Видео
ЦАХАЛ показал кадры перед предполагаемым убийством Синвара
23:54
Видео
Berliner Zeitung назвал спад в экономике ФРГ наибольшим с 1945 года
23:30
Видео
Жители Москвы увидели третье в этом году суперлуние
23:15
Видео
Двенадцать прихожан госпитализированы после захвата храма в Черкассах
22:52
Видео
Не справилась с давлением: почему интервью Харрис назвали катастрофой
22:33
Путин в целом одобрил кандидатуру Дегтярева на пост главы ОКР
21:57
Видео
В госпитале Вишневского впервые провели бойцу СВО операцию с помощью робота
21:45
Байден рассказал о роли разведки США в ликвидации лидера ХАМАС
21:02
Видео
Путин потребовал сделать спорт доступным для малоимущих семей
20:59
Видео
Путин: около 76 миллионов россиян систематически занимаются спортом
20:24
В ЦАХАЛ подтвердили ликвидацию лидера ХАМАС Яхьи Синвара
20:13
Песков прокомментировал «план победы» Зеленского
20:01
WP: крупные страны НАТО не изменят позицию насчет членства Украины
19:56
Видео
Застали врасплох: бойцы ВС РФ рассказали, как взяли Максимильяновку
19:48
Видео
Путин вручил орден Дружбы президенту Азиатской шахматной федерации
18:55
Захарова призвала осудить нападки Киева на УПЦ
18:53
Видео
Путин пообщался с участниками соревнований для ветеранов СВО
Только неочищенные: врач рассказала о правилах употребления яблок
© pixabay.com

Только неочищенные: врач рассказала о правилах употребления яблок

По мнению диетолога, яблоки с кожурой содержат незаменимые для пищеварения микроэлементы.
05 марта 2020, 05:53
Реклама
Только неочищенные: врач рассказала о правилах употребления яблок
© pixabay.com

Употребление неочищенных яблок позволит пищеварительной системе вовремя проводить самоочищение и держать в норме микрофлору, считает врач-диетолог Ирина Лизун.

По ее мнению, кожура яблок, которую наш организм переваривает не полностью, доедают бактерии, которые в процессе поглощения выделяют много полезных витаминов, а также микроэлементов.

Чтобы точно быть уверенным в безопасности яблочной кожуры, перед употреблением необходимо тщательно осмотреть фрукт, так как зачастую для создания привлекательного вида поставщики обрабатывают плоды воском.

Специалист уточнила, что у некоторых людей пищевой воск вызывает аллергическую реакцию.

«Если заметили за собой такое, то тогда такие яблоки лучше начать чистить перед едой», - сказала Лизун в комментарии радио Sputnik.

Также она напомнила, что каждый раз перед употреблением яблок необходимо хорошо промывать их водой и протирать полотенцем.

Реклама
Реклама