Лента новостей
Лента новостей
06:34
Вучич анонсировал меры экономической поддержки населения
05:53
Видео
Расчеты «Градов» разгромили командный пункт ВСУ в Сумской области
05:33
Пропавших на Курилах туристов нашли живыми
05:08
Дуров заявил, что имидж Франции серьезно пострадал из-за его ареста
05:00
Видео
Бойцы группировки «Центр» форсировали реку при освобождении Филии
04:55
В Турции за шпионаж арестовали экс-главу оборонного концерна
04:29
Мерц заявил о нехватке средств на социальное обеспечение в бюджете ФРГ
04:21
В Ивановской области на Волге катер столкнулся с баржей
03:59
В Финляндии пройдут учения спецназа с участием военных США и Европы
03:38
Компания SpaceX отменила тестовый запуск корабля Starship
02:47
BFMTV: противопожарный вертолет рухнул на северо-западе Франции
02:29
Трамп предложил перебросить в Мэриленд военных для борьбы с преступностью
01:52
Видео
Вертолет Ми-8 вылетел на поиски пропавших на Курилах туристов
01:25
В Турции при попытке переплыть Босфор пропал без вести россиянин
00:59
Видео
В России отметили 80-летие создания атомной промышленности
00:09
Над Россией вечером сбили семь украинских дронов
23:59
Видео
Курсанты Тихоокеанского училища прошли «обкатку танками» на полигоне
23:47
Видео
Ключевой регион: зачем СССР сражался с Японией за Курилы 80 лет назад
Китайский блогер назвал лучшие блюда русской кухни
© Anatoly Prososov, Russian Look, Globallookpress

Китайский блогер назвал лучшие блюда русской кухни

Особенно блогера впечатлили холодец, икра, бородинский хлеб и гуляш.
27 июня 2020, 17:38
Реклама
Китайский блогер назвал лучшие блюда русской кухни
© Anatoly Prososov, Russian Look, Globallookpress

Блогер из Китая признался в любви к русской кухне и описал лучшие, на его вкус, блюда.

Он отметил, что большая часть россиян живет в европейской части страны, поэтому наша кухня, по его мнению, находится под значительным влиянием европейской.

Блогер считает важными особенностями типичных русских блюд обилие лука и чеснока, ярко выраженный вкус. Также он выделил наваристые супы и любовь к маслу.

Особенно китаец отметил холодец: за вкус, прозрачность, консистенцию и нежность мяса. Также ему понравился гуляш, во вкусе которого он увидел «отражение души русского народа».

Похвалил блогер и борщ, не упустив, что он пришел из Украины, подметив, однако, что в Китае он называется «русским супом». Также ему понравился черный бородинский хлеб, сало, пельмени и икра. Свое мнение блогер оставил на интернет-платформе Sohu.

Реклама
Реклама