Лента новостей
Лента новостей
07:45
Над Россией ночью сбили 64 беспилотника Киева
07:34
В Минске заявили о готовности отправить на Украину миротворцев
07:15
Трамп: ситуация в королевской семье Британии ужасная
06:53
Турецкие НПЗ стали переходить на нероссийскую нефть
06:24
Трамп заявил, что дни правления Мадуро сочтены
06:00
Видео
Мельникова призналась, что золото в многоборье на ЧМ стало для нее шоком
05:30
Трамп назвал Путина и Си Цзиньпина умными и жесткими лидерами
05:18
Трамп считает возможности США по экономическому давлению на РФ ограниченными
05:00
Видео
«Молния-2» с миной ТМ-62 настигла боевиков ВСУ на правобережье Днепра
04:32
Восемь стран ОПЕК+ решили увеличить добычу нефти в декабре
04:22
Четыре человека погибли в результате землетрясения в Афганистане
03:29
Трамп: я не участвую в обсуждениях изъятия замороженных активов РФ
03:25
Трамп заявил, что не рассматривает возможность поставки Киеву ракет Tomahawk
03:02
Глава Минэнерго: США проведут субкритические ядерные испытания
02:54
WSJ: администрация Трампа не нуждается в разрешении Конгресса для ударов по Венесуэле
02:44
В Берлине закроют самый крупный центр по размещению украинских беженцев
02:24
В Армении задержаны брат и племянник католикоса всех армян Гарегина II
01:45
В Афганистане зафиксировали землетрясение магнитудой 6,3
Китайский блогер назвал лучшие блюда русской кухни
© Anatoly Prososov, Russian Look, Globallookpress

Китайский блогер назвал лучшие блюда русской кухни

Особенно блогера впечатлили холодец, икра, бородинский хлеб и гуляш.
27 июня 2020, 17:38
Реклама
Китайский блогер назвал лучшие блюда русской кухни
© Anatoly Prososov, Russian Look, Globallookpress

Блогер из Китая признался в любви к русской кухне и описал лучшие, на его вкус, блюда.

Он отметил, что большая часть россиян живет в европейской части страны, поэтому наша кухня, по его мнению, находится под значительным влиянием европейской.

Блогер считает важными особенностями типичных русских блюд обилие лука и чеснока, ярко выраженный вкус. Также он выделил наваристые супы и любовь к маслу.

Особенно китаец отметил холодец: за вкус, прозрачность, консистенцию и нежность мяса. Также ему понравился гуляш, во вкусе которого он увидел «отражение души русского народа».

Похвалил блогер и борщ, не упустив, что он пришел из Украины, подметив, однако, что в Китае он называется «русским супом». Также ему понравился черный бородинский хлеб, сало, пельмени и икра. Свое мнение блогер оставил на интернет-платформе Sohu.

Реклама
Реклама