Лента новостей
Лента новостей
03:11
Китаец заразился грибковой пневмонией из-за привычки нюхать свои носки
02:45
До 221 увеличилось количество погибших в ночном клубе в Доминикане
02:35
Летевший на Сахалин самолет развернули из-за тумана
02:11
Суд в Лондоне вынесет приговор за обход санкций экс-главе Севастополя
01:40
Суд в Тунисе принял решение освободить 11 задержанных россиян
00:59
Евреев свозили в концлагерь Треблинка, обещая им Палестину
00:51
Видео
В Доме русского зарубежья в Москве прошел круглый стол с ветеранами ВОВ
23:40
Захарова заявила, что РФ будет судить по конкретным делам США
23:33
Видео
Вертолет упал в реку Гудзон в США
22:56
Госдеп подтвердил отставку посла США на Украине
22:51
Видео
В Москве представили выставку об истории еды в древнем Китае
22:50
Юра Борисов подписал контракт с крупным американским агентством
22:22
Видео
В зоне СВО уничтожили первую девушку, подписавшую «молодежный контракт» ВСУ
21:54
Видео
Хитрый Дональд: как Трамп позволил американским миллиардерам обогатиться ещё больше
21:13
Видео
Ветеран рассказал, как в 17 лет попал на войну и закончил ее в чине капитана
21:11
Россия и США разработают «дорожную карту» по возврату недвижимости дипведомств
20:42
Видео
Штурмовики группировки «Днепр» начали оттачивать навыки прохождения труб
20:32
Четыре беспилотника ВСУ были уничтожены над территорией Курской области
«Вы никогда не забудете ее вкус»: В Китае восхитились качеством российской колбасы
© Wolf-Henry Dreblow, Pixabay

«Вы никогда не забудете ее вкус»: В Китае восхитились качеством российской колбасы

Эксперты рассказали, что местные изделия чаще всего сделаны из постного мяса.
06 июня 2020, 10:25
Реклама
«Вы никогда не забудете ее вкус»: В Китае восхитились качеством российской колбасы
© Wolf-Henry Dreblow, Pixabay

Китайские СМИ рассказали, почему жители КНР обожают есть российскую колбасу и чем она отличается от местной продукции. Автор статьи в издании Sina отмечает, что, когда разговор заходит о вкусной колбасе, сразу вспоминаются «невероятно знаменитые длинные палки русской колбасы».

Эксперт посетовал на то, что в Китае есть много колбас, но все они разительно отличаются от российских: в последних намного больше мяса. В то время как местная продукция чаще всего сделана из постного мяса и имеет слабо выраженный вкус.

Также в китайских колбасах, по мнению автора статьи, содержится очень много крахмала. При этом купить настоящую и вкусную колбасу удается редко. Покупка нескольких палок русской колбасы действительно бьет по кошельку.

По мнению эксперта, русская продукция вкуснее и из-за того, что в России едят больше мяса и меньше овощей и зелени.

«Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными. Раз попробовав, вы никогда не забудете ее вкус», - подчеркивает журналист.

Ранее сообщалось, что в Минздраве объяснили, какое количество колбасы можно есть без вреда. Диетолог подчеркнул, что необходимо учитывать общий рацион человека и его физическую активность. 

Реклама
Реклама