Лента новостей
Лента новостей
14:25
В Индии заявили, что не выбирают друзей под давлением
14:16
Видео
Доктор наук предрек взлет цен на нефть в Германии из-за новых санкций против РФ
14:13
Видео
В зоне СВО ускорили прохождение военно-врачебных комиссий
13:53
ЦБ России снизил ключевую ставку до 16,5% с 17
13:16
Видео
Ту-95МС выполнили плановый полет над нейтральными водами Японского моря
13:07
Путин и Алиев провели телефонный разговор
13:03
Белоусов поздравил военнослужащих, освобождавших Дроновку
12:53
Видео
Опубликованы кадры боев за Першотравневое в Днепропетровской области
12:33
ВС РФ за неделю нанесли массированный и шесть групповых ударов по Украине
12:23
Российские войска освободили Проминь, Першотравневое и Бологовку
12:23
«Чемпионский характер»: Дегтярев о выступлении гимнастки Мельниковой в Джакарте
12:18
Маск заявил о планах создать миллионную армию гуманоидных роботов
11:54
Видео
Цивилева посетила новый военный госпиталь в Махачкале
11:34
У россиян с 1 ноября начнут блокировать «лишние» SIM-карты
11:01
Видео
Командующий группировкой «Юг» доложил Белоусову об освобождении Дроновки
11:00
Видео
Белоусов проинспектировал группировку войск «Юг»
10:49
CNN: советники Трампа удивились скорости введения санкций
10:24
Путин поздравил спецназ ВС России с 75-летием образования
Россиянам назвали бюджетный продукт для улучшения пищеварения
© Paul Williams, imageBROKER, Globallookpress

Россиянам назвали бюджетный продукт для улучшения пищеварения

Специалист рассказала, что яичный желток способствует улучшению работы пищеварения и избавит от авитаминоза.
26 ноября 2021, 10:45
Реклама
Россиянам назвали бюджетный продукт для улучшения пищеварения
© Paul Williams, imageBROKER, Globallookpress

Включение в ежедневный рацион двух яичных желтков благоприятно скажется на работе желудочно-кишечного тракта и избавит от авитаминоза. Об этом рассказала нутрициолог Ирина Степная. По ее словам, потребление этого продукта каждый день также укрепляет кости.

Как пояснила специалист в беседе с РИА Новости, яичный желток входит в число лидеров по содержанию белка. При этом, чтобы он хорошо усваивался и способствовал похудению, желтки стоит добавлять в овощные, рыбные или мясные запеканки.

Нутрициолог также дала рецепт вкусной запеканки: 300 граммов брокколи положить в форму для запекания, залить смесью из двух желтков с 50 миллилитрами молока, сверху натереть 300 граммов сыра, посолить, поперчить и запекать в духовке полчаса при температуре 200 градусов.

Реклама
Реклама