Лента новостей
Лента новостей
02:47
Дуда назвал Польшу спасительницей Украины
02:44
Балицкий: в Запорожской области после удара ВСУ частично пропал свет
02:19
Трамп подписал «большой и красивый» закон о налогах и расходах
01:54
В ХАМАС сообщили о готовности к немедленным переговорам по Газе
01:43
Умер актер из сериала «Зачарованные» Джулиан Макмэхон
01:00
Орбан обвинил Зеленского в попытках заставить Венгрию отказаться от газа из РФ
00:39
Мать арестованного в Баку россиянина рассказала об условиях содержания в СИЗО
00:33
Словакия заблокировала очередные санкции ЕС против России
00:18
На трассе М-4 «Дон» после крупного ДТП загорелись семь машин
00:05
Видео
Напавший на ребенка в Сергиевом Посаде грозился всех убить
23:55
За три часа над Россией сбили 42 украинских беспилотника
23:41
Минздрав: состояние раненого в Нальчике полицейского стабильно тяжелое
23:33
Правительство включило бананы в перечень сельхозпродукции России
22:57
В Великобритании появился новый штамм COVID-19 «стратус»
22:54
Глава «Тайгана» Зубков продолжит общаться со львами после нападения
22:28
Видео
В Пакистане домашний лев сбежал от хозяина и напал на прохожих
22:27
Видео
Переход в никуда: под Ростовом на пустынной дороге установили 22 «зебры»
21:50
Умер автор музыки для «Секретных материалов»
«Полевая кухня-2021»: в армии ЗВО выбрали лучших военных поваров
© Минобороны РФ

«Полевая кухня-2021»: в армии ЗВО выбрали лучших военных поваров

В Воронежской области прошел заключительный этап конкурса поваров и пекарей.
21 марта 2021, 16:22
Реклама
«Полевая кухня-2021»: в армии ЗВО выбрали лучших военных поваров
© Минобороны РФ

В рамках подготовки к Армейским международным играм в Воронежской области прошел конкурс «Полевая кухня», в ходе которого были определены лучшие военные повара и пекари Западного военного округа.

© Минобороны РФ

Военнослужащие соревновались в развертывании и приготовлении полноценного обеда на современных полевых кухнях КП-30, обеспечении личного состава горячим и вкусным питанием, выпекании буханок хлеба определенной массы на передвижных печах ПП-40 и полевых хлебопекарных блоках ПХБ-0,4.

Главным критерием оценки было качество испеченного хлеба и приготовленных блюд, которые эксперты оценили на презентации готового блюда. Особое внимание уделили консистенции, цвету, вкусу и запаху еды.

© Минобороны РФ

Победителем армейского этапа конкурса стала команда зенитной ракетной бригады из Курска, которая отправится защищать титул лучших военных поваров на окружном этапе Западного военного округа в апреле, который пройдет в Подмосковье.

Реклама
Реклама