Лента новостей
Лента новостей
04:05
Рубио: США больше не дают Украине оружие
03:31
В США произошел масштабный сбой в работе Starlink
03:07
МИД обвинил Лондон в подрыве мирных усилий России и США по Украине
02:49
Трамп: Вэнс, Рубио и Уиткофф будут координировать действия с Россией и Украиной
02:20
Видео
В Петербурге на борьбу с борщевиком призвали искусственный интеллект
02:17
Зеленский не дал запланированное интервью Fox News и улетел из США
02:07
Путин и Трамп допустили повышение уровня переговоров по Украине
01:33
Трамп заявил, что готовит встречу Путина и Зеленского
01:11
Украина пообещала купить у США оружия на сто миллиардов долларов
01:00
В Кремле подтвердили телефонный разговор Путина и Трампа
00:57
CNN: переговоры лидеров ЕС, Трампа и Зеленского перешли в другой формат
00:30
Bloomberg: Трамп разговаривал с Зеленским полчаса, а с Путиным - три
00:20
Видео
Эксперт объяснил, почему Киев идет на обострение отношений с Венгрией
23:46
Видео
Волонтеры РПЦ рассказали, как чинят дома в Донбассе
23:23
Sky News: Трамп позвонит Путину, пока лидеры ЕС и Зеленский в Белом доме
23:05
Трамп: возможность мира на Украине станет понятна через одну-две недели
22:48
Трамп заявил, что Путин согласился на гарантии безопасности для Украины
22:15
Трамп назвал трехстороннюю встречу с РФ и Украиной следующим шагом
Врач-эндокринолог назвала полезные начинки для блинов
© thechuk, Pixabay

Врач-эндокринолог назвала полезные начинки для блинов

Самыми низкокалорийными считаются начинки из фруктов и ягод.
08 марта 2021, 16:52
Реклама
Врач-эндокринолог назвала полезные начинки для блинов
© thechuk, Pixabay

Блины с начинкой на основании фруктов и ягод не принесут здоровью вреда, так как считаются самыми низкокалорийными. Об этом в комментарии «Звезде» рассказала врач-эндокринолог Олеся Гурова.

«Все то, что на основании фруктов и ягод, с небольшим количеством добавленного сахара или без него. Очень часто к блинам используют такие варианты как топленое масло или сливки, и здесь стоит помнить о том, что та же сметана десятипроцентной жирности или йогурт - это всегда более низкокалорийные варианты», - отметила она.

Гурова добавила, что греческий йогурт жирностью 2-4 процента станет самой легкой заправкой для блинов, затем идет сметана небольшой жирности, а потом сливки. Самой «тяжелой» добавкой считается топленое масло.

В понедельник, 8 марта, в России началась Масленичная неделя. Традиционно у жителей страны этот праздник связан с наступлением весны, народными гуляниями и угощением из блинов. Ранее россияне назвали свои любимые начинки для блинов.

Реклама
Реклама