Лента новостей
Лента новостей
01:01
Видео
На фестивале «Народы России и СНГ» написали «Большой этнографический диктант»
00:28
В США зафиксировали рекордную задержку рейсов из-за продолжительного шатдауна
23:50
Россия ввела санкции против высших украинских чиновников
23:20
Системы ПВО за три часа сбили 29 украинских дронов над регионами России
23:02
Троих из пяти подозреваемых в ограблении Лувра в Париже освободили
22:37
Захарова заявила, что проблема наркотиков не в Венесуэле, а в США
22:17
Гладков: на водохранилище продолжается сброс воды после ударов ВСУ
22:01
МВД Сербии сообщило о 39 тысячах участников акции в Нови-Саде
21:38
Politico: Болгария хочет получить исключение из санкций против «Лукойла»
21:21
В ЦБ объяснили, что цифровой рубль не увеличит денежную массу
20:58
Видео
Белоусову показали первый в ВМФ боевой ледокол «Иван Папанин»
20:40
Видео
В Северодвинске спустили на воду атомный подводный ракетный крейсер «Хабаровск»
20:30
В Европе начали размораживать активы россиян без разрешения США
20:10
Видео
Ставить цели и достигать: ветераны СВО показали свое профмастерство
19:30
Собянин показал, как будет выглядеть новая станция метро «Гольяново»
19:03
Видео
Вечный огонь зажгли на восстановленном мемориале «Миус-фронт» в ЛНР
18:40
На чемпионате «Абилимпикс» провели показ адаптивной одежды
18:39
Видео
Жители Кузбасса показали видео мощного пожара у жилых домов
В Китае рассказали о «вызывающих шок» традициях русской кухни
© pixabay

В Китае рассказали о «вызывающих шок» традициях русской кухни

Автор публикации на китайской платформе отметил, что по рецептам можно понять, почему русских называют «воинственным народом».
11 апреля 2021, 03:38
Реклама
В Китае рассказали о «вызывающих шок» традициях русской кухни
© pixabay

Пользователь китайского портала Sina рассказал, какие кулинарные предпочтения русских могут вызвать шок у иностранцев. Особое внимание он уделил мясу, которое, по его мнению, в России гораздо популярнее, чем в Поднебесной.

По словам пользователя Сети, прочитав рецепты, можно понять, почему русских называют «воинственным народом». Так, способ приготовления шашлыка, отметил он, «может вызвать шок», из-за измеряемого килограммами веса мяса и стальных шампуров, на которых оно запекается для жирности и сочности. Русский шашлык совсем не похож на китайские шашлычки на шпажках, отметил автор публикации.

Удивительной китаец посчитал и любовь русских к салу.

«Когда мы смотрим на такую жирную свинину, у нас ком в горле встает, а для русских это прекрасное лакомство», - написал он.

Кроме того, пользователь упомянул об употреблении оленины жителями Крайнего Севера.

Ранее китайские блогер назвал лучшие блюда русской кухни.

Реклама
Реклама