Лента новостей
Лента новостей
06:21
Видео
Саперы рассказали подросткам об оставленных боевиками ВСУ ловушках
05:43
Более 50 рейсов задержаны в аэропорту Пулково
05:38
Видео
Эксперт объяснил, почему опасно заряжать смартфон по ночам
05:30
Видео
Экипаж Ка-52М уничтожил ракетами украинских боевиков
05:27
Пришедших с проверкой законодателей не пустили в тюрьму «Аллигатор Алькатрас»
05:10
Трамп пообещал провести в США важнейшие военные модернизации
05:00
Видео
«Мста-Б» точным ударом накрыла спрятавшийся в лесополосе расчет «Бабы-яги»
04:13
FT: США пригрозили ЕС введением пошлин в 17% на сельхозпродукцию
04:09
Telegraph: Макрон давит на Стармера в вопросе признания Палестины
03:46
Минобрнауки введет обязательный перечень предметов в университетах
03:01
Дуда назвал Польшу спасительницей Украины
02:44
Балицкий: в Запорожской области после удара ВСУ частично пропал свет
02:19
Трамп подписал «большой и красивый» закон о налогах и расходах
01:54
В ХАМАС сообщили о готовности к немедленным переговорам по Газе
01:43
Умер актер из сериала «Зачарованные» Джулиан Макмэхон
01:00
Орбан обвинил Зеленского в попытках заставить Венгрию отказаться от газа из РФ
00:39
Мать арестованного в Баку россиянина рассказала об условиях содержания в СИЗО
00:33
Словакия заблокировала очередные санкции ЕС против России
Нутрициолог назвала опасные для завтрака продукты
© Dietmar Plewka, imageBROKER, Globallookpress

Нутрициолог назвала опасные для завтрака продукты

По словам специалиста, самое худшее, что человек может съесть на завтрак, - это кофе с круассаном и фастфуд.
02 апреля 2021, 11:50
Реклама
Нутрициолог назвала опасные для завтрака продукты
© Dietmar Plewka, imageBROKER, Globallookpress

Употребление быстрых углеводов на завтрак провоцирует инсулиновую реакцию, которая может привести к сахарному диабету. Об этом рассказала «Звезде» врач-нутрициолог, диетолог Нина Куракина.

По словам специалиста, самое худшее и бесполезное, что человек может употребить на завтрак, - это кофе с круассаном и фастфуд. Также к быстрым углеводам относятся бананы и виноград, мучные изделия, сладкое, а также рис и картошка.

«С учетом того, что мы имели большой промежуток времени между последним приемом пищи и завтраком, нам это вредит, так как происходит большой выплеск инсулина в кровь, что провоцирует сахарный диабет и откладывание жиров», - сказала Куракина.

Ранее диетолог рассказала, что периодическое включение в рацион жареной пищи в комбинации с правильными продуктами не скажется негативно на здоровье.

Реклама
Реклама