Лента новостей
Лента новостей
08:41
В Москве семь человек пострадали при пожаре в жилом доме
08:19
Силы ПВО сбили за ночь над Россией 105 украинских дронов
07:50
Трамп назвал актом антисемитизма стрельбу в Вашингтоне
06:59
Видео
Артиллеристы из «Торнадо-С» лишили ВСУ живой силы и техники
06:53
Видео
В Вашингтоне двое погибли в результате стрельбы в еврейском музее
06:37
Видео
Мощный взрыв произошел на дизельном заводе в Мексике
06:25
Собянин: 26 летевших на Москву дронов сбили после полуночи
05:55
Видео
«Лучший самолет, на котором летал»: малазийский летчик оценил Су-30МКМ
05:37
Президент ЮАР рассказал Трампу об уроке мира для Зеленского
05:13
Видео
Экипаж Ми-28НМ разнес пункт дислокации расчета БПЛА ВСУ
05:00
Видео
Корветы «Резкий» и «Алдар Цыденжапов» открыли выставку LIMA 2025 в Малайзии
04:50
В Николаевской области женщина взорвала гранату, погиб трехлетний ребенок
04:09
В США провели испытательный пуск МБР Minuteman III
03:39
Видео
Бойцы рассказали о внедрении новых технологий в сфере БПЛА
03:01
Видео
Атомный флот, жилье и дефицит кадров: в ГД РФ обсудили развитие Арктики
02:25
Путин поздравил ярославский «Локомотив» с получением Кубка Гагарина
02:00
«Локомотив» из Ярославля впервые взял Кубок Гагарина
01:17
Силы ПВО сбили 77 беспилотников ВСУ над территорией РФ
Диетолог рассказала, шашлык из какого мяса можно есть сразу после поста
© Adgery, Pixabay

Диетолог рассказала, шашлык из какого мяса можно есть сразу после поста

Специалист уточнила, что сам шашлык все равно никогда не получится диетическим.
23 апреля 2021, 09:49
Реклама
Диетолог рассказала, шашлык из какого мяса можно есть сразу после поста
© Adgery, Pixabay

Заведующая областным диетологическим центром Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского Инна Пичугина посоветовала россиянам не выходить из Великого поста резко, чтобы поберечь свою пищеварительную систему. Об этом она рассказала телеканалу «Звезда».

Специалист уточнила, что сам шашлык все равно не получится диетическим, но можно сделать это блюдо более легким.

«Лучше приготовить в таком случае рыбу или куриное белое мясо. Замариновать можно в кефире, лимонном или клюквенном соке. Можно приготовить вместе с овощами: кабачком, баклажаном», - уточнила Пичугина.

Ранее президент Лиги шашлыка Валерий Мальцев рассказал, что шашлыка вредного не бывает, бывают вредные способы его приготовления.

Реклама
Реклама