Лента новостей
Лента новостей
01:42
Серия взрывов прогремела в Харькове
01:02
Видео
«Прогресс МС-31» пристыковался к МКС после двух суток полета
00:41
В Техасе из-за сильного наводнения погибли 32 человека
00:06
Sky: соглашение о прекращении огня в Газе предусматривает гарантии США
23:30
Маск объявил о создании новой партии в США
23:26
Мэра Антальи арестовали по обвинению в коррупции
22:50
Верховный лидер Ирана Хаменеи впервые появился на публике после атак Израиля
22:41
Триатлонист утонул во время заплыва на милю на соревнованиях в Москве
22:31
Рютте призвал страны НАТО готовить население к войне
22:10
Евросоюз на 80% сократит импорт пшеницы и сахара из Украины
22:05
Пилот посадил самолет на трассу в Ленобласти
21:32
Актер из «Мухтара» Андрей Бордухаев умер на 50-м году жизни
21:28
Видео
Гранатометчики показали, как сделать АГС-17 «Пламя» невидимым для врага
21:11
Эрдоган: Зангезурский коридор является частью «геополитической революции»
21:07
Дежурные средства ПВО сбили 48 украинских дронов
20:39
Видео
Жителям Парижа впервые за сотню лет разрешили купаться в Сене
20:27
Сразу шесть россиян вышли в четвертый круг Уимблдона
20:13
В Сочи задержаны 25 рейсов на прилет и вылет
Диетолог рассказала, можно ли начинать день без завтрака
© pixabay.com

Диетолог рассказала, можно ли начинать день без завтрака

Некоторые люди не привыкли к первому утреннему приему пищи.
03 апреля 2021, 05:58
Реклама
Диетолог рассказала, можно ли начинать день без завтрака
© pixabay.com

Часто можно встретить заверения, что завтрак является одним из важнейших или самым важным приемом пищи за день. Тем не менее людям, которые приспособились к другому режиму и ощущают себя при этом здоровыми не обязательно заставлять себя завтракать против желания. Такое мнение высказала главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова.

Она отметила, что тем, кто все же предпочитает включать завтраки в свое расписание, следует выбирать разнообразные и сбалансированные блюда из продуктов, богатых минералами, витаминами и питательными веществами. Такие вполне можно отыскать среди просто готовящейся еды.

«Например, каша из цельнозерновых, не полностью обмолоченных круп - гречневой, овсяной, пшенной, пшеничной», - отметила медик в интервью РИА Новости.

Специалист указала, что хорошо подойдет для завтрака питание, изготовленное любым путем, кроме жарки. Разнообразие способов готовки включает в себя также приготовление на гриле и тушение.

Реклама
Реклама