Лента новостей
Лента новостей
09:01
В Москве до 2027 года построят 12 новых станций метро
08:52
Видео
Люди в камуфляже выгнали прихожан из храма УПЦ в Черкассах
08:48
Видео
Иммунолог рассказал, как проветривать помещения, чтобы не заболеть
08:35
Бомбардировщики - «невидимки» B-2 ВВС США ударили по складам хуситов
08:10
Видео
Расчет ЗРК «Оса» сорвал попытку ВСУ провести разведку у Днепра
08:03
Харрис заявила, что не будет «вторым Байденом» на посту президента США
07:40
Шесть БПЛА перехвачено и уничтожено за ночь в Орловской области
07:15
Fox News: Трамп обгоняет Харрис на 2 пункта в президентской гонке
07:11
Видео
Всегда на линии: связисты рассказали о работе в зоне спецоперации
07:04
Business Insider: ВСУ потеряли почти 40 немецких танков Leopard
06:45
Видео
Штурмовики рассказали о паутине подземных ходов ВСУ под Угледаром
06:28
Видео
Танкисты показали подготовку на полигоне «Песчанка» в Забайкалье
06:00
Видео
Штурмовавшие Желанное бойцы рассказали подробности операции
05:38
В Сети появились фотографии из номера погибшего солиста One Direction
05:00
Видео
Приморские штурмовики захватили ценные трофеи в боях под Угледаром
04:42
Al Mayadeen: школа с беженцами загорелась после удара ЦАХАЛ по Газе
04:10
В Венесуэле сообщили о диверсии в энергосистеме страны
03:46
Нетаньяху сравнил критику себя с нападками на Черчилля
Диетолог раскрыла пользу самого универсального овоща
© Jürgen Pfeiffer, imagebroker.com, Globallookpress

Диетолог раскрыла пользу самого универсального овоща

Фасоль богата каротиноидами, витамином C, калием, растительными волокнами, фосфором, фолатом и кальцием.
20 мая 2021, 12:08
Реклама
Диетолог раскрыла пользу самого универсального овоща
© Jürgen Pfeiffer, imagebroker.com, Globallookpress

Диетолог Пуджа Махиджа объяснила, в чем состоят полезные свойства стручковой фасоли. Об этом сообщает издание NDTV.

«Это же самый универсальный овощ. Его можно готовить и в индийском духе, и по-европейски, и по-китайски», - сказала эксперт.

Диетолог подчеркнула: этот продукт богат каротиноидами, витамином C, калием, растительными волокнами, фосфором, фолатом и кальцием. Кроме того, в фасоли содержится большое количество антиоксидантов. Этот овощ способен оказывать противовоспалительное действие и позитивно влиять на здоровье костей и сердца.

Ранее врач-диетолог Дарья Русакова заявила, что не существует одинаково безопасной дозы нездоровой еды для всех людей. Она уточнила, что при умеренном употреблении не самой полезной с точки зрения диетологии пищи у здорового человека не возникнет негативных последствий. При этом у людей с некоторыми заболеваниями даже небольшое количество нездоровой еды может усугубить состояние.

Реклама
Реклама