Лента новостей
Лента новостей
20:04
Видео
Дмитриев: санкции «абсолютно никак» не повлияют на экономику России
19:39
Видео
Дмитриев проведет в США закрытые встречи с представителями Трампа
19:21
Видео
Дмитриев заявил о попытках ЕС и Британии сорвать диалог Путина и Трампа
19:18
Дмитриев прилетел в США и выложил пост с песней Басты
18:52
Bloomberg: Трамп пошел на санкции против России из-за позиции Рубио
18:27
Видео
Экипаж Су-34 уничтожил украинский пункт управления беспилотниками
18:26
Сотрудники ФСИН поймали грабителя в розыске с помощью сайта знакомств
18:14
Видео
Россиянам рассказали, чем грозит неуплата налогов от продажи игровых скинов
17:55
Видео
Путина заинтересовала система борьбы с серым импортом
17:42
Санду назначила на пост премьера Молдавии гражданина США
17:42
Axios: в Белом доме опасаются за безопасность Трампа
17:37
Видео
Дроны и артиллерия группировки «Запад» уничтожили два М113 с боевиками ВСУ
16:55
Девять человек пострадали в ДТП с автобусом в Ленинградской области
16:44
Видео
Расчеты дронов-камикадзе сорвали ротацию ВСУ в Запорожской области
16:42
Видео
Хегсет: США потопили судно с наркотиками в Карибском море
15:58
Дмитриев прибыл в США для переговоров с администрацией Трампа
15:57
Политолог заявил, что военные США не готовы к наземной операции в Венесуэле
15:55
Видео
На учениях ОДКБ в Таджикистане отработали освобождение заложников
Эксперт назвал признаки качественной докторской колбасы
© Виктор Лисицын, Global Look Press

Эксперт назвал признаки качественной докторской колбасы

Желающие получить гарантированно натуральную докторскую колбасу могут попробовать приготовить ее самостоятельно.
08 мая 2021, 09:52
Реклама
Эксперт назвал признаки качественной докторской колбасы
© Виктор Лисицын, Global Look Press

При покупке докторской колбасы необходимо обращать внимание на ряд параметров, один из которых цена продукта. Об этом в беседе со «Звездой» рассказал технолог Павел Агапкин. Качественный продукт, по его словам, стоить дешево не может.

«Понятно, что хорошая докторская должна стоить от 500 рублей за килограмм. Учитывая, что сейчас сетевые магазины диктуют входную цену, сохраняя свою наценку, никто не застрахован от того, что колбаса за 500 рублей будет намного лучше той, что за 200 рублей», - отметил Агапкин.

Желающим получить гарантированно качественный продукт, технолог рекомендовал приготовить докторскую колбасу самостоятельно.  

«Выход есть, можно сделать ее самому. Это не сложно, как и в отношении настоящего пива, сыра или настоящего вина», - сказал технолог.

Обращать внимание на цвет, как определяющий фактор при выборе колбасы, не стоит. Расцветка продукта во многом зависит от ее содержимого и различных добавок.

«Если говорить про цвет, то сейчас в принципе такой тренд - чем бледнее, тем натуральнее продукт. Но это не так. Чем бледнее, тем менее ценное сырье содержащее говядину использовалось при приготовлении», - рассказал эксперт.

Докторская - популярный в СССР и на постсоветском пространстве сорт вареной колбасы. По своему составу этот продукт считается идеально сбалансированным, диетическим и полезным, отчего и получил свое название.

Реклама
Реклама