Лента новостей
Лента новостей
10:50
Видео
Замкомвзвода рассказал о неожиданном для ВСУ заходе в Александроград
10:19
Видео
В Удмуртии предотвратили поджог на железной дороге
09:58
Видео
В Пермском крае сняли на видео разрушительный смерч
09:37
Видео
Дроноводы доставили «Герань» в пункт управления ВСУ в Черниговской области
09:13
Число жертв ЧП на заводе в Рязанской области выросло до 25
08:53
Видео
Гид рассказала о ситуации в Испании во время природных пожаров
08:23
WP отметила разницу в приеме Трампом Зеленского и Путина
08:09
Видео
Дроноводы сожгли САУ Caesar в районе Александровки
08:00
Кровля больницы загорелась в Волгограде из-за падения обломков БПЛА
07:37
Средства ПВО сбили 23 украинских дрона за ночь
07:23
Рютте: 30 стран работают над гарантиями безопасности для Киева
07:05
WSJ: Зеленский на переговорах в США допустил «обмен территориями»
06:48
Видео
Больше десятка боевых кораблей Каспийской флотилии вышли на учения
06:29
Видео
«Печальные переговорные позиции»: что обсуждали Трамп и Зеленский в США
05:33
NYT проанализировала язык тела лидеров ЕС в Белом доме
05:00
Видео
Штурмовавшие Александроград бойцы рассказали о боях с наемниками
04:39
Times: на встрече в Белом доме были заметны признаки различий в подходах
04:05
Рубио: США больше не дают Украине оружие
Эксперт назвал признаки качественной докторской колбасы
© Виктор Лисицын, Global Look Press

Эксперт назвал признаки качественной докторской колбасы

Желающие получить гарантированно натуральную докторскую колбасу могут попробовать приготовить ее самостоятельно.
08 мая 2021, 09:52
Реклама
Эксперт назвал признаки качественной докторской колбасы
© Виктор Лисицын, Global Look Press

При покупке докторской колбасы необходимо обращать внимание на ряд параметров, один из которых цена продукта. Об этом в беседе со «Звездой» рассказал технолог Павел Агапкин. Качественный продукт, по его словам, стоить дешево не может.

«Понятно, что хорошая докторская должна стоить от 500 рублей за килограмм. Учитывая, что сейчас сетевые магазины диктуют входную цену, сохраняя свою наценку, никто не застрахован от того, что колбаса за 500 рублей будет намного лучше той, что за 200 рублей», - отметил Агапкин.

Желающим получить гарантированно качественный продукт, технолог рекомендовал приготовить докторскую колбасу самостоятельно.  

«Выход есть, можно сделать ее самому. Это не сложно, как и в отношении настоящего пива, сыра или настоящего вина», - сказал технолог.

Обращать внимание на цвет, как определяющий фактор при выборе колбасы, не стоит. Расцветка продукта во многом зависит от ее содержимого и различных добавок.

«Если говорить про цвет, то сейчас в принципе такой тренд - чем бледнее, тем натуральнее продукт. Но это не так. Чем бледнее, тем менее ценное сырье содержащее говядину использовалось при приготовлении», - рассказал эксперт.

Докторская - популярный в СССР и на постсоветском пространстве сорт вареной колбасы. По своему составу этот продукт считается идеально сбалансированным, диетическим и полезным, отчего и получил свое название.

Реклама
Реклама