Лента новостей
Лента новостей
09:28
Бортников заявил, что Киев и Лондон готовят диверсии против «Турецкого потока»
09:09
Иностранные хакеры получили доступ к сетям органов власти США
09:08
Бортников: британский спецназ участвуют в операциях против России
08:45
ЕС планирует запретить сигареты с фильтром и вейпы
08:45
Politico: послы ЕС не смогли согласовать новые санкции против России
08:18
Над российскими регионами за ночь сбили 51 беспилотник ВСУ
08:00
Euractiv: фон дер Ляйен впервые откажет Трампу из-за «парникового эффекта»
07:50
В Китае успешно осуществили 600-й запуск ракеты-носителя серии «Чанчжэн»
07:47
Видео
МО РФ показало кадры освобождения Боровской Андреевки в Харьковской области
07:22
Ученые Университета Макгилла предупредили о затоплении городов
07:06
Посольство Китая отвергло требования Трампа по российской нефти
06:42
Видео
Опубликованы кадры с места крупного ДТП с автобусом в Приамурье
06:20
ABC: военнослужащий погиб на учениях в Австралии
06:11
Видео
В Индии прошла торжественная церемония закрытия учений «Индра-2025»
05:45
Трамп заявил, что Киев «хочет перейти в наступление»
05:29
Масштабный сбой парализовал работу Youtube по всему миру
05:00
Видео
Бойцы рассказали о роли разведчиков в ходе штурма Балагана и Московского
04:44
Автобус, перевернувшийся в Приамурье, перевозил иностранных рабочих
Названы продукты, с которыми опасно сочетать черешню
© pixabay

Названы продукты, с которыми опасно сочетать черешню

В частности, нежелательно есть ягоду на десерт после супа с фасолью или гороховой каши.
17 июня 2021, 04:59
Реклама
Названы продукты, с которыми опасно сочетать черешню
© pixabay

Эндокринолог и диетолог Татьяна Бочарова рассказала, с какими продуктами желательно не употреблять черешню.

«Норма черешни в день — до 200 граммов для здорового взрослого человека, у которого отсутствуют такие диагнозы как гастрит острого типа или сахарный диабет», - отметила Бочарова, передает РИА Новости.

По словам врача, если у человека есть гастрит, но очень хочется съесть несколько ягод, то их не нужно сочетать с кислыми или полукислыми продуктами: малиной, вишней, виноградом, сливой, яблоками и цитрусовыми.

По словам Бочаровой, вредно сочетание черешни и бобовых. Кроме этого, нежелательно есть ягоду на десерт после супа с фасолью или гороховой каши. Сочетание этих продуктов повышает вероятность проблем с кишечником.

Ранее эксперт рассказал, как выбрать качественную клубнику на рынке. В частности, необходимо посмотреть, в чем привезли ягоду.

Реклама
Реклама