Лента новостей
Лента новостей
07:18
Три автобуса повреждены при атаке ВСУ на Горловку
07:06
Кобяков: в ВЭФ-2025 приняли участие более восьми тысяч человек
06:43
В МВД составили портрет типичной жертвы дистанционных мошенников
06:25
На ВЭФ подписали 353 соглашения на 6,51 триллиона рублей
06:00
Welt: Европе стоит прислушаться к словам Путина о военных НАТО на Украине
05:24
Минобороны: ВСУ за сутки потеряли около 1,4 тысяч солдат в зоне СВО
05:00
Видео
Ивановские десантники сбили тараном более 50 дронов ВСУ под Часовым Яром
04:40
Министр просвещения РФ рассказал о федеральных планах обучения в школах
04:18
Песков: РФ не будет продавать энергоресурсы по невыгодной цене
03:44
Трамп заявил, что США выиграли обе мировые войны и все конфликты в их промежутке
03:31
CNN: Трамп не исключает ударов вглубь Венесуэлы
02:50
Трамп заявил, что не в курсе инцидента с КНДР в 2019
02:50
В Германии заявили о неготовности к развертыванию сил НАТО на Украине
02:07
Одиннадцать полицейских пострадали в беспорядках в Сербии
02:02
Свидетельница оказалась убийцей: американца оправдали после 27 лет заключения
01:32
Видео
Русский музей привез в Москву уникальную коллекцию живописи
01:17
Трамп: буду рад видеть Путина и Си Цзиньпина на G20 в Майами
00:45
Трамп заявил, что G20 впервые за 20 лет соберется в США
«Армейский запас-2022»: лучших военных поваров наградили в Наро-Фоминске
© Минобороны России

«Армейский запас-2022»: лучших военных поваров наградили в Наро-Фоминске

Из числа победителей и призеров будет сформирована команда для участия в Армейском международном конкурсе «Полевая кухня» в августе 2022 года в Узбекистане.
04 июня 2022, 20:04
Реклама
«Армейский запас-2022»: лучших военных поваров наградили в Наро-Фоминске
© Минобороны России

В подмосковном Наро-Фоминске наградили лучших специалистов продовольственной службы Вооруженных Сил Российской Федерации. Итоги конкурса «Армейский запас-2022» подвели на базе 190-ой военной школы поваров Западного военного округа (ЗВО).

За победу боролись более 80 кулинаров из военных округов, флотов, видов и родов войск, команды от учебных воинских частей и курсанты. На суд взыскательного жюри были представлены салаты и закуски, первые и вторые блюда, выпечка, десерты и многое другое. Военные повара демонстрировали свои умения, как в полевых условиях, так и на оборудованных кухнях.

На торжественной церемонии награждения, кубки, медали и ценные подарки победителям вручил начальник продовольственного управления Департамента ресурсного обеспечения Минобороны России, полковник Сергей Нихельман.

«Более двух тысяч младших специалистов продовольственной службы в настоящее время принимают участие в специальной военной операции, ими развернуто более пятисот продовольственных пунктов и 13 отделений полевых механизированных хлебозаводов, где ежедневно организована работа по приготовлению горячей пищи и выпечки свежего хлеба, в том числе и в рамках гуманитарных акций для гражданского населения. Сегодня трудно переоценить их вклад в укреплении боеспособности российской армии», - подчеркнул Нихельман.

Победители «Армейского запаса» определялись в нескольких номинациях. Из числа лучших будет сформирована команда специалистов продовольственной службы для участия в Армейском международном конкурсе «Полевая кухня» в августе 2022 года в Узбекистане.

Реклама
Реклама