Лента новостей
Лента новостей
09:54
Видео
Путин поручил создать условия для сдачи в плен украинских военных
09:30
Видео
Герасимов сообщил об освобождении более 70% Волчанска
09:29
Видео
Путин: завершены испытания крылатой ракеты «Буревестник»
09:12
Видео
Путин заявил об испытании перспективных образцов вооружений на тренировке ядерных сил
09:06
Видео
Путин посетил пункт управления объединенной группировки войск
08:31
Таиланд и Камбоджа подписали мирное соглашение в присутствии Трампа
08:07
Le Soir: Бельгия хочет получать 1,2 млрд евро в год от активов РФ
07:29
Над Россией ночью сбили 82 украинских дрона
06:50
Видео
В Приамурье десять человек пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком
06:21
Видео
Трамп в Малайзии присоединился к традиционному танцу местных жителей
05:45
Видео
В Красноярском крае собаки загрызли ребенка, шедшего пасти скот
05:39
FPV-дроны разнесли пункты управления беспилотниками ВСУ
05:19
Около 87% мигрантов сдали экзамен по русскому языку в третьем квартале года
04:55
В США раскрыли имя благотворителя, оплатившего зарплаты военным в шатдаун
04:38
Гидрометцентр: снега в Москве не будет еще как минимум неделю
03:59
Видео
В Хабаровске Toyota на полном ходу протаранила Audi, трое погибли
03:53
Мошенники стали использовать схему с отключением пожарной безопасности дома
03:30
Овечкин стал первым российским хоккеистом, сыгравшим 1 500 матчей в НХЛ
Полевая кухня
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Полевая кухня

Конкурс «Полевая кухня» пройдет в Узбекистане с 13 по 27 августа.
11 августа 2022, 10:18
Реклама
Полевая кухня
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Соревнование специалистов продовольственной службы «Полевая кухня» VIII Армейских международных игр пройдет в Узбекистане с 13 по 27 августа 2022 года.

Конкурс состоит из нескольких этапов:

1. Соревнование по огневой подготовке;
2. Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре;
3. Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлеба в соответствии с меню и рецептурой определенной организаторами конкурса;
Мастер-класс: «Приготовление блюд национальной кухни командами Конкурса» (в рейтинговой таблице не учитывается).

Каждая команда состоит из 13 человек, они используют следующие вооружение и экипировку:

Автомат АК – 74 (или его аналог) с открытым механическим прицелом;
Бронежилет, шлем стальным, подсумком для магазинов;
Плиты переносные ПП-40;
Кухни переносные КП-30;
Кухни прицепные КП-130;
Прицепные хлебопекарные блоки ПХБ-0,4 (хлебопекарни автомобильные ХПА-0.4).

Победители на этапах конкурса и призеры конкурса в общекомандном зачете определяются решением судейской комиссии конкурса по общему количеству баллов, набранных участниками в ходе проведения конкретного этапа или конкурса в целом. Определение качества приготовленных блюд, мелкоштучных хлебобулочных (кондитерских) изделий и хлеба осуществляется в соответствии с требованиями настоящего положения и установленных требований в положении о порядке проведения судейства конкурса.

Итоговое место в рейтинговой таблице конкурса для каждой команды в дивизионе (группе) определяется по количеству суммы баллов, набранных за каждый этап конкурса. Количество баллов, полученных участниками конкурса, является основным критерием, определяющим занимаемое место на этапе конкурса, (место в дивизионе), а также место в общекомандном зачете среди государств.

Реклама
Реклама