Лента новостей
Лента новостей
21:22
Россия официально признала правительство Исламского Эмирата Афганистан
21:00
Дело о хищении средств на «гибких планшетах» Роснано передано в суд
20:51
Умер сыгравший в «Бешеных псах» и «Убить Билла» Майкл Мэдсен
20:45
В ЦБ сообщили, что международные резервы РФ обновили исторический максимум
20:41
В РФС раскрыли новые подробности дисквалификации Писарского
20:19
В Солнечную систему вторгся межзвездный объект диаметром 20 километров
20:09
ЦБ РФ рассматривает ограничение использования карт с истекшим сроком действия
20:00
Путин сообщил Трампу, что РФ ищет переговорное решение конфликта на Украине
19:59
Ушаков: новый раунд переговоров в Стамбуле останется двусторонним
19:46
Путин: Россия не отступит от целей по устранению причин конфликта на Украине
19:41
Трамп в беседе с Путиным поднял тему прекращения боев на Украине
19:26
Почти час длился телефонный разговор Путина и Трампа
19:22
Путин и Трамп обстоятельно обсудили ситуацию вокруг Ирана
19:18
Ушаков: Путин сообщил Трампу о готовности продолжить переговоры с Киевом
19:17
Ушаков заявил, что Путин и Трамп не обсуждали возможную личную встречу
19:11
Видео
Силовики в Баку отказались говорить по-русски с адвокатами задержанных
18:45
Российский консул рассказал о встрече с задержанными в Баку журналистами
18:42
Видео
«Герани» разнесли склад боеприпасов ВСУ под Краматорском
Полевая кухня
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Полевая кухня

Конкурс «Полевая кухня» пройдет в Узбекистане с 13 по 27 августа.
11 августа 2022, 10:18
Реклама
Полевая кухня
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Соревнование специалистов продовольственной службы «Полевая кухня» VIII Армейских международных игр пройдет в Узбекистане с 13 по 27 августа 2022 года.

Конкурс состоит из нескольких этапов:

1. Соревнование по огневой подготовке;
2. Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре;
3. Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлеба в соответствии с меню и рецептурой определенной организаторами конкурса;
Мастер-класс: «Приготовление блюд национальной кухни командами Конкурса» (в рейтинговой таблице не учитывается).

Каждая команда состоит из 13 человек, они используют следующие вооружение и экипировку:

Автомат АК – 74 (или его аналог) с открытым механическим прицелом;
Бронежилет, шлем стальным, подсумком для магазинов;
Плиты переносные ПП-40;
Кухни переносные КП-30;
Кухни прицепные КП-130;
Прицепные хлебопекарные блоки ПХБ-0,4 (хлебопекарни автомобильные ХПА-0.4).

Победители на этапах конкурса и призеры конкурса в общекомандном зачете определяются решением судейской комиссии конкурса по общему количеству баллов, набранных участниками в ходе проведения конкретного этапа или конкурса в целом. Определение качества приготовленных блюд, мелкоштучных хлебобулочных (кондитерских) изделий и хлеба осуществляется в соответствии с требованиями настоящего положения и установленных требований в положении о порядке проведения судейства конкурса.

Итоговое место в рейтинговой таблице конкурса для каждой команды в дивизионе (группе) определяется по количеству суммы баллов, набранных за каждый этап конкурса. Количество баллов, полученных участниками конкурса, является основным критерием, определяющим занимаемое место на этапе конкурса, (место в дивизионе), а также место в общекомандном зачете среди государств.

Реклама
Реклама