Лента новостей
Лента новостей
09:54
Видео
Путин поручил создать условия для сдачи в плен украинских военных
09:30
Видео
Герасимов сообщил об освобождении более 70% Волчанска
09:29
Видео
Путин: завершены испытания крылатой ракеты «Буревестник»
09:12
Видео
Путин заявил об испытании перспективных образцов вооружений на тренировке ядерных сил
09:06
Видео
Путин посетил пункт управления объединенной группировки войск
08:31
Таиланд и Камбоджа подписали мирное соглашение в присутствии Трампа
08:07
Le Soir: Бельгия хочет получать 1,2 млрд евро в год от активов РФ
07:29
Над Россией ночью сбили 82 украинских дрона
06:50
Видео
В Приамурье десять человек пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком
06:21
Видео
Трамп в Малайзии присоединился к традиционному танцу местных жителей
05:45
Видео
В Красноярском крае собаки загрызли ребенка, шедшего пасти скот
05:39
FPV-дроны разнесли пункты управления беспилотниками ВСУ
05:19
Около 87% мигрантов сдали экзамен по русскому языку в третьем квартале года
04:55
В США раскрыли имя благотворителя, оплатившего зарплаты военным в шатдаун
04:38
Гидрометцентр: снега в Москве не будет еще как минимум неделю
03:59
Видео
В Хабаровске Toyota на полном ходу протаранила Audi, трое погибли
03:53
Мошенники стали использовать схему с отключением пожарной безопасности дома
03:30
Овечкин стал первым российским хоккеистом, сыгравшим 1 500 матчей в НХЛ
Шеф-повар из ресторана-обладателя звезд Michelin готовит еду бойцам в зоне СВО
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Шеф-повар из ресторана-обладателя звезд Michelin готовит еду бойцам в зоне СВО

Он начал карьеру в Москве, затем поработал в Копенгагене, в Красной Поляне и в Краснодаре. После этого попал в зону СВО.
Реклама
Шеф-повар из ресторана-обладателя звезд Michelin готовит еду бойцам в зоне СВО
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Шеф-повар из ресторана-обладателя звезд Michelin рассказал о своей карьере. Он успел поработать в датском ресторане «Гераниум», а также в ресторанах Москвы, Красной Поляны и Краснодара. Теперь же боец с позывным «Шеф» готовит для военнослужащих ВС РФ в Херсонской области.

«Я шеф-повар, мой профиль - морепродукты, занимаюсь этим уже много лет. Начинал в Москве у Кости Ивлева, потом уехал в Данию, в Копенгаген, там работал в ресторане "Гераниум". Работал в Красной Поляне, работал в Краснодаре, сейчас вот работаю здесь», - поделился он.

Он отметил, что в новых условиях ему пришлось учиться готовить заново.

В подразделении, где «Шеф» работает, «боевое братство» - не просто слова. Родные братья с позывными «Русак» и «Заяц» служат здесь. Они вместе пошли на фронт и возвращаться планируют тоже вместе.

Реклама
Реклама