Лента новостей
Лента новостей
03:04
Глава Минфина США рассказал про наценку для Европы на американское оружие
02:33
Times: отправка Британией и Францией тысяч военных на Украину маловероятна
02:27
Трамп отказался уходить в отпуск из-за переговоров по Украине
02:01
Трамп: если бы мы с Путиным не понимали друг друга, США были бы в опасности
01:52
Bloomberg: Трамп позвонил Виктору Орбану
01:29
Минобороны РФ: за три часа силы ПВО сбили 23 украинских дрона
00:49
Сийярто: работа нефтепровода «Дружба» восстановлена после атаки ВСУ
00:42
Bloomberg: около десяти государств готовы отправить войска на Украину
00:20
Видео
В Петербурге провели уникальную операцию пациентке из США с опухолью глаза
23:44
Собянин озвучил план строительства новой линии метро до центра «Сколково»
23:20
Президент Ирана прилетел в Белоруссию с официальным визитом
23:19
Видео
Россиянка оказалась «запертой» в горах Тянь-Шаня без связи и помощи
22:49
Guardian: на встрече в Белом доме произошел напряженный момент
22:01
Белый дом увидел «свет в конце туннеля» по украинскому урегулированию
21:30
Мединский напомнил Стуббу, что финны обстреливали Ленинград в 1941 году
21:01
В Белом доме исключили отправку американских военных на Украину
20:37
Видео
В РВИО объяснили, в чем схожесть Финляндии XX века и современной Украины
20:03
Видео
В РСМД оценили шансы проведения встречи Путина и Зеленского в Москве
Шеф-повар из ресторана-обладателя звезд Michelin готовит еду бойцам в зоне СВО
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Шеф-повар из ресторана-обладателя звезд Michelin готовит еду бойцам в зоне СВО

Он начал карьеру в Москве, затем поработал в Копенгагене, в Красной Поляне и в Краснодаре. После этого попал в зону СВО.
Реклама
Шеф-повар из ресторана-обладателя звезд Michelin готовит еду бойцам в зоне СВО
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Шеф-повар из ресторана-обладателя звезд Michelin рассказал о своей карьере. Он успел поработать в датском ресторане «Гераниум», а также в ресторанах Москвы, Красной Поляны и Краснодара. Теперь же боец с позывным «Шеф» готовит для военнослужащих ВС РФ в Херсонской области.

«Я шеф-повар, мой профиль - морепродукты, занимаюсь этим уже много лет. Начинал в Москве у Кости Ивлева, потом уехал в Данию, в Копенгаген, там работал в ресторане "Гераниум". Работал в Красной Поляне, работал в Краснодаре, сейчас вот работаю здесь», - поделился он.

Он отметил, что в новых условиях ему пришлось учиться готовить заново.

В подразделении, где «Шеф» работает, «боевое братство» - не просто слова. Родные братья с позывными «Русак» и «Заяц» служат здесь. Они вместе пошли на фронт и возвращаться планируют тоже вместе.

Реклама
Реклама