Лента новостей
Лента новостей
05:00
Видео
«Маршал Шапошников», «Гремящий» и «Борис Бутома» вышли в дальний поход
04:30
Президент Колумбии заявил, что готов выслать из страны всех израильских дипломатов
04:10
Губернатор Калифорнии назвался «лидером свободного мира» вместо Трампа
03:44
Россияне смогут поехать без визы еще в четыре страны Африки
03:02
В Грузии изучают версию о ввозе взрывчатки с Украины для транзита в Россию
02:49
WSJ: США предоставят Украине разведданные для ударов вглубь России
02:21
Глава ЕК анонсировала новый подход к санкциям против России
02:13
Израиль блокировал флотилию и задержал Грету Тунберг
01:53
В Москве установили новые штрафы за нарушение правил выгула собак
01:40
Шатдаун обходится США в 400 миллионов долларов в день
01:18
Страны G7 допустили использование активов РФ для Украины
00:42
Al Mayadeen: Зеленский идет на обман западных спонсоров
00:14
Небензя: Россия планирует запустить процесс выбора генсека ООН
23:47
Илон Маск первым в истории достиг состояния в $500 млрд
23:10
BFMTV: задержаны члены экипажа остановленного у берегов Франции танкера
22:52
Bloomberg: РФ жестко ответит ЕС в случае конфискации своих активов
22:17
Минэнерго Украины сообщило о перебое в электроснабжении саркофага на ЧАЭС
21:44
Небензя провел встречу с новым постпредом США при ООН Уолтцем
В Роскачестве рассказали, как сделать обед на работе полезным
© IMAGOZoonar.com Ingrid Balabano Globallookpress

В Роскачестве рассказали, как сделать обед на работе полезным

По словам специалиста Давлекамовой, работникам следует обратить внимание на более полезные альтернативы некоторым продуктам.
12 августа 2025, 13:42
Реклама
В Роскачестве рассказали, как сделать обед на работе полезным
© IMAGOZoonar.com Ingrid Balabano Globallookpress

Россиянам следует тщательно подбирать продукты, которые не сказываются негативно на их продуктивности на работе. О том, что лучше всего подходит, рассказала в беседе с RT руководитель Центра компетенций по функциональному питанию Роскачества Марьям Давлекамова.

По ее словам, на обед следует организовывать прием пищи так, чтобы он не просто утолял голод, но и приносил пользу для организма. Даже при ненормированном графике организовать сбалансированное питание возможно.

«Можно начать с добавления в рацион 1-2 функциональных продуктов. Например, включить в обеденный рацион функциональный хлеб, который даст чувство насыщения за счет пищевых волокон, а также держать под рукой полезные альтернативы печенью и бутербродам», - цитирует ее слова телеканал.

По мнению эксперта, вместо батончиков в рацион можно включить протеино-злаковые хлебцы с различными вкусами. Кроме того, следует избегать продуктов с огромным количеством сахара, трансжиров и консервантов.

Ранее врач-диетолог Татьяна Солнцева рассказала, какими напитками можно утолять жажду в жару, а какие лучше не употреблять.

Реклама
Реклама