Лента новостей
Лента новостей
12:19
Ушаков: встречу в Будапеште отложили, но контакты идут
12:13
ВС РФ освободили Малую Токмачку и Ровнополье в Запорожской области
11:58
Видео
Дроноводы сожгли машины ВСУ при попытке прорваться в Купянск
11:30
Самый высокий отель в мире открылся в Дубае
11:15
Бывшего настоятеля монастыря Шаолинь арестовали в Китае
10:38
Синоптик предупредил о ледяных дождях в Москве и Подмосковье
10:18
Видео
Экипаж Ка-52М группировки «Центр» уничтожил опорник боевиков
09:50
Срок обучения в вузах РФ будет зависеть от сложности специальности
09:27
Ислам Махачев первым из россиян завоевал два чемпионских титула в UFC
09:04
Welt: Киев превратился в опасное место для Зеленского из-за протестов
08:36
Над регионами России за ночь уничтожили 57 дронов ВСУ
08:10
ФНС: пеня за просрочку составит 5,5 копейки на 100 рублей ежедневно
07:56
Список символов «империализма» на Украине пополнил Николай II
07:21
Более ста полицейских получили травмы из-за «марша зумеров» в Мехико
07:14
Пожарные спасли трех детей из горящей квартиры в Улан-Удэ
06:43
В МВД рассказали о новой схеме мошенников с использованием геоданных
06:39
Орбан выразил надежду на скорое завершение конфликта на Украине
06:15
Bloomberg: правительство Мерца может рухнуть до конца своего срока
В Роскачестве рассказали, как сделать обед на работе полезным
© IMAGOZoonar.com Ingrid Balabano Globallookpress

В Роскачестве рассказали, как сделать обед на работе полезным

По словам специалиста Давлекамовой, работникам следует обратить внимание на более полезные альтернативы некоторым продуктам.
12 августа 2025, 13:42
Реклама
В Роскачестве рассказали, как сделать обед на работе полезным
© IMAGOZoonar.com Ingrid Balabano Globallookpress

Россиянам следует тщательно подбирать продукты, которые не сказываются негативно на их продуктивности на работе. О том, что лучше всего подходит, рассказала в беседе с RT руководитель Центра компетенций по функциональному питанию Роскачества Марьям Давлекамова.

По ее словам, на обед следует организовывать прием пищи так, чтобы он не просто утолял голод, но и приносил пользу для организма. Даже при ненормированном графике организовать сбалансированное питание возможно.

«Можно начать с добавления в рацион 1-2 функциональных продуктов. Например, включить в обеденный рацион функциональный хлеб, который даст чувство насыщения за счет пищевых волокон, а также держать под рукой полезные альтернативы печенью и бутербродам», - цитирует ее слова телеканал.

По мнению эксперта, вместо батончиков в рацион можно включить протеино-злаковые хлебцы с различными вкусами. Кроме того, следует избегать продуктов с огромным количеством сахара, трансжиров и консервантов.

Ранее врач-диетолог Татьяна Солнцева рассказала, какими напитками можно утолять жажду в жару, а какие лучше не употреблять.

Реклама
Реклама