Лента новостей
Лента новостей
16:21
Обвиняемого в подрыве авто ресторатора отправили в СИЗО до 15 декабря
16:03
В ЦАХАЛ заявили о возможной гибели лидера ХАМАС Синвара
15:59
Видео
Цивилева посетила церемонию закрытия программы «Гостеприимные города»
15:37
Видео
Расчет «Иноходца» уничтожил украинский танк в курском приграничье
15:35
В Дагестане один человек погиб и 19 ранены в ДТП с микроавтобусом
15:05
Видео
Дрейфовавшего в Охотском море перевели из реанимации в гастроэнтерологию
14:39
Видео
Су-35С сопроводил Су-34 с бомбами для удара по ВСУ в Курской области
14:27
Госдума в первом чтении одобрила запрет пропаганды чайлдфри
14:24
На Камчатке при обрушении рудника погибли три человека
14:12
Госдума приняла закон о «дачной амнистии» для бань и xозпостроек
14:08
ВСУ потеряли более 250 человек за сутки боев на Курском направлении
14:03
Видео
Боец заявил, что враг заранее готовит белый флаг при подходе ВС РФ
13:58
«Народный фронт» и военкор «Звезды» Лапик открыли сбор для бойцов СВО
13:43
Видео
Подруга растерзанной львами сотрудницы назвала ее самой опытной в парке
13:35
Видео
Мирошник: просто пересидеть православным на Украине не получится
13:28
УФСИН опровергло сообщения о плохом самочувствии актера Ефремова
13:13
Нидерланды разрешили ВСУ применять F-16 для ударов по территории РФ
13:08
Белоусов поздравил бойцов с освобождением Максимильяновки

Ученые назвали опасность употребления колбасы и сосисок

В исследовании приняли участие 260 тысяч женщин среднего возраста.
05 января 2018, 00:04
Реклама
Ученые назвали опасность употребления колбасы и сосисок

Исследователи из университета Глазго установили, как употребление обработанного мяса может сказываться на риске возникновения злокачественных опухолей.


Результаты работы были опубликованы в журнале European Journal of Cancer.


В исследовании приняли участие 260 тысяч женщин среднего возраста. Так, ученым удалось установить, что при употреблении даже девяти граммов мясных продуктов, что эквивалентно трем ломтикам бекона или двум сосискам в неделю, возрастает вероятность развития рака молочной железы на 15%.


Ученые отмечают, что речь идет об употреблении в пищу именно обработанного продукта.
 

Реклама
Реклама