Лента новостей
Лента новостей
04:42
Al Mayadeen: школа с беженцами загорелась после удара ЦАХАЛ по Газе
04:10
В Венесуэле сообщили о диверсии в энергосистеме страны
03:46
Нетаньяху сравнил критику себя с нападками на Черчилля
03:20
В штабе Трампа назвали катастрофой интервью Харрис телеканалу Fox News
02:57
В ВОЗ рекомендовали россиянам из группы риска привиться от коронавируса
02:38
Участник One Direction Лиам Пейн найден мертвым в отеле Буэнос-Айреса
02:14
В США пообещали продолжать поддержку Израиля оружием
01:56
Нетаньяху назвал невежеством слова Макрона о создании Израиля
01:20
МИД Израиля: удар по миротворцам ООН в Ливане был несчастным случаем
00:42
Канада направила фрегат в Индо-Тихоокеанский регион
00:14
США продадут Нидерландам военное радиооборудование на $1,42 млрд
23:30
Пентагон: объем военной помощи США Киеву при Байдене превысил $59 млрд
23:27
Видео
Освободивший Угледар «Ангел» рассказал о встрече с местными жителями
22:56
Лавров обсудил с главой МИД Бразилии саммит БРИКС и украинский кризис
22:47
Румыния одобрила подготовку ВСУ для полетов на F-16 на своей базе
22:23
Захарова: евроинтеграция для Молдовы окажется кредитом
22:09
Видео
Более 300 работ Карла Брюллова представят на выставке в Русском музее
21:41
Байден объявил о новом пакете вооружений для Киева на $425 млн
Названы самые полезные способы употребления томатов
© pixabay.com

Названы самые полезные способы употребления томатов

Многие люди неверно полагают, что томаты наиболее полезны в сыром виде.
14 сентября 2020, 01:17
Реклама
Названы самые полезные способы употребления томатов
© pixabay.com

В китайском сегменте Интернета рассказали, каким образом следует употреблять помидоры так, чтобы получать от них максимально возможную пользу для организма.

Некоторые вещества, содержащиеся в томатах, способствуют профилактике развития определенных онкологических заболеваний и благотворно влияют на кожу. Кроме того, этот продукт богат витаминами Е и С и антиоксидантами.

Пользователь платформы Sohu объяснил, что полезные свойства помидоров усиливаются после термической обработки. Он отметил, что этот факт известен далеко не всем людям, и многие ошибочно предполагают, что в сыром виде томаты употреблять более предпочтительно.

Усилить антиоксидантные свойства ликопина в помидорах можно также добавив к ним масло.

Единственным минусом термообработки является то, что в ее результате в томатах разрушается витамин С, так что тем, кто целенаправленно хочет пополнить его запас в организме, стоит есть сырые овощи, не снимая с них кожуру.

Реклама
Реклама