Лента новостей
Лента новостей
05:52
Дуров: разведка Франции пыталась узнать IP-адреса граждан Румынии
05:22
ЦИК: выборы депутатов Госдумы РФ в 2026 году пройдут 20 сентября
05:00
Видео
FPV-дроны на оптоволокне сожгли технику ВСУ у границы с Курской областью
04:34
Видео
Индустриальный парк и миллионы туристов: как прошел Российско-Китайский форум
04:11
Финские таможенники выразили недовольство закрытием границы с РФ
03:59
Видео
В Индонезии начал извергаться вулкан Левотоби Лаки-лаки
03:09
Видео
Путин заявил, что не стал бы заставлять золотую рыбку исполнять его желания
02:54
Видео
В центре Бакулева пациентке вживили клапан из сердца быка
02:25
Песков: Трамп в разговоре упоминал тему контакта Путина с Зеленским
01:57
Песков заявил, что решение по предложению Ватикана еще не принято
01:43
Трамп заявил о готовности Ватикана принять переговоры по Украине
01:22
Песков: сроков подготовки меморандума по урегулированию с Украиной нет
01:03
На севере Подмосковья выпала почти треть месячной нормы осадков
00:35
Видео
Лось с перебитыми ногами больше суток пролежал на обочине в Подмосковье
00:10
Видео
В Алуште построят уникальный мост с видом на Черное море
23:45
Трамп хочет скорейшего достижения договоренностей по Украине
23:25
ЕС решил ужесточить санкции против РФ после разговора Путина с Трампом
23:11
Видео
Путин предложить расширить президентские гранты на художников и спортсменов
В Китае назвали «невыносимое» русское блюдо
© рыба Jesper Skov, Pixabay

В Китае назвали «невыносимое» русское блюдо

Также пользователь Сети рассказал о русских закусках.
01 января 2021, 17:01
Реклама
В Китае назвали «невыносимое» русское блюдо
© рыба Jesper Skov, Pixabay

Пользователь китайского портала Sohu поделился впечатлениями о закусках к алкоголю из русской кухни, а также рассказал о блюде с «невыносимым» вкусом.

«Любимое блюдо русских к алкоголю — это соленая рыба, или, как ее называют, вяленая, формально сырая, рыба. Вкус у нее действительно невыносимый, но русским очень нравится», — отметил материала.

Кроме того, пользователь Сети был удивлен тем, что россияне «могут засолить или замариновать что угодно» - например, огурцы, помидоры, капусту и даже белое мясо.

Житель Китая также написал, что традиционные русские напитки закусывают всем, что найдется дома. Так, дополнением к алкоголю может стать черный хлеб, картофель, лук и даже «запах меховой шапки».

Реклама
Реклама