Лента новостей
Лента новостей
19:14
Суд отправил миллиардера Сулейманова в СИЗО до 2 декабря
18:43
На 95-м году жизни скончалась народная артистка России Нина Гуляева
18:36
В Союзе художников не оценили большую лопатку у ГЭС-2 в Москве
18:32
Видео
Горемыкин заявил о сохранении традиций в новом корпусе пансиона МО РФ
18:27
В Крыму простились с погибшим от БПЛА главой Совета депутатов Новой Каховки
18:13
Видео
В Нальчике стартовал «Кубок Защитников Отечества» среди ветеранов СКФО
17:54
Видео
Архитектор Литвинов рассказал о связи своего образа с залом «Сириус»
17:50
Архиепископа Аджапахяна приговорили к двум годам лишения свободы
17:48
Видео
Экипаж Ка-52М уничтожил боевиков в лесистой местности
17:04
Видео
Четыре человека стали жертвами страшного ДТП под Владимиром
16:24
Видео
Путин: сила России в ее самобытной, суверенной системе образования
16:19
LRT: министр культуры Литвы после недели работы уволился из-за вопроса о Крыме
16:09
Видео
Путин: герои РФ, воспитанные российскими учителями, проявили мужество
16:05
В Ленобласти число погибших от алкогольного суррогата достигло 41
15:57
Видео
Бойцы группировки «Центр», прошедшие десятки штурмов, получили награды
15:15
Один человек погиб при жесткой посадке Ан-2 в Красноярском крае
15:12
Видео
Подозреваемого в убийстве семьи в Ульяновске заключили под стражу
14:58
Видео
Экипаж Су-34 сжег украинскую бронетехнику в зоне спецоперации
Диетолог поделилась рецептом идеального низкокалорийного оливье
© Pravda Komsomolskaya, RussianLook, globallookpress

Диетолог поделилась рецептом идеального низкокалорийного оливье

Заправлять салат лучше всего домашним майонезом. Приготовить его просто: нужно хорошо взбить желтки, добавить одно яйцо, горчицу и немного растительного масла.
15 декабря 2021, 17:04
Реклама
Диетолог поделилась рецептом идеального низкокалорийного оливье
© Pravda Komsomolskaya, RussianLook, globallookpress

Из традиционного оливье легко можно сделать низкокалорийный. Для этого в первую очередь нужно заменить маринованные огурцы каперсами. Об этом «Звезде» рассказала врач-диетолог Анна Белоусова.

«Мы заменяем колбасу в любом случае. Если совсем в кошельке пусто, то куриной грудкой, а если не очень пусто - грудкой индейки или перепелками. Мы добавляем обязательно раковые шейки. Вместо куриных яиц мы добавляем перепелиные», - сказала она.

Заправлять оливье лучше всего домашним майонезом. Приготовить его просто: нужно хорошо взбить желтки, добавить одно яйцо, горчицу и немного растительного масла. По словам диетолога, храниться такой соус будет около недели.

Ранее доктор медицинских наук Михаил Гинзбург заявил, что за новогоднюю ночь люди съедают две-три и даже больше суточной нормы калорий. По словам специалиста, главный секрет сохранения тонкой талии - минимизировать потребление вредной пищи и выбирать вместо нее полезную.

Реклама
Реклама