Лента новостей
Лента новостей
01:11
Al Qahera News: идет подготовка межпалестинского диалога о будущем Газы
00:47
В Ницце в результате стрельбы погибли два человека
00:42
Трамп после ответа ХАМАС призвал Израиль прекратить удары по Газе
00:25
Bloomberg: Китай предложил США инвестиции на триллион долларов
00:23
Суд в США приговорил рэпера P. Diddy более чем к 4 годам тюрьмы
00:00
Видео
Космическим войскам исполнилось 68 лет
23:40
Delfi: в Латвии задержали голландского беженца, желавшего перебраться в Россию
23:20
ХАМАС согласился освободить израильских заложников по плану Трампа
22:54
Сенат США отклонил законопроект, позволяющий закончить шатдаун
22:31
В ЦБ составили список фраз, которые часто используют аферисты
21:56
В США 1,3 млн военных США остались без зарплаты из-за шатдауна
21:47
Euroclear призвал ЕК соблюдать международное право в вопросах активов РФ
21:15
Видео
Мантуров с Пасечником посетил промышленные предприятия в ЛНР
20:54
Видео
Пентагон: США ударили по судну наркокартеля у берегов Венесуэлы
20:25
NYT: глава Минфина США накричал на министра экономики Украины на переговорах
20:05
Видео
В усадьбе Останкино спустя 12 лет реставрации открылся Египетский павильон
19:14
Суд отправил миллиардера Сулейманова в СИЗО до 2 декабря
18:43
На 95-м году жизни скончалась народная артистка России Нина Гуляева
Диетолог назвала лучший источник витамина C
© Natalya Loginova, Russian Look, Globallookpress

Диетолог назвала лучший источник витамина C

Квашеная капуста и красный перец содержат большое количество витамина С.
20 февраля 2021, 16:42
Реклама
Диетолог назвала лучший источник витамина C
© Natalya Loginova, Russian Look, Globallookpress

Квашеная капуста является отличным источником витамина С, поддерживающего иммунитет. Об этом в комментарии «Звезде» рассказала нутрициолог Маргарита Львова.

Она отметила, что болгарский перец также богат витамином С. С точки зрения его содержания, цитрусовые, включая лимоны, напротив, не представляют уникальности, считает эксперт.

«Если мы возьмем лимон, если мы возьмем сто граммов квашеной капусты или того же самого болгарского перца, то содержание витамина С в квашеной капусте и болгарском перце будет в четыре раза больше, чем в любых цитрусовых, в том числе и лимоне», - указала Львова.

Она добавила, что в 100 граммах квашеной капусты содержится около 500 граммов витамина С, что составляет половину суточной нормы, необходимой человеку, тогда как в лимоне всего 50-60 граммов на 100 граммов.

Реклама
Реклама