Лента новостей
Лента новостей
00:39
Мать арестованного в Баку россиянина рассказала об условиях содержания в СИЗО
00:33
Словакия заблокировала очередные санкции ЕС против России
00:18
На трассе М-4 «Дон» после крупного ДТП загорелись семь машин
00:05
Видео
Напавший на ребенка в Сергиевом Посаде грозился всех убить
23:55
За три часа над Россией сбили 42 украинских беспилотника
23:41
Минздрав: состояние раненого в Нальчике полицейского стабильно тяжелое
23:33
Правительство включило бананы в перечень сельхозпродукции России
22:57
В Великобритании появился новый штамм COVID-19 «стратус»
22:54
Глава «Тайгана» Зубков продолжит общаться со львами после нападения
22:28
Видео
В Пакистане домашний лев сбежал от хозяина и напал на прохожих
22:27
Видео
Переход в никуда: под Ростовом на пустынной дороге установили 22 «зебры»
21:50
Умер автор музыки для «Секретных материалов»
21:34
Уголовное дело возбуждено после нападения на полицейского в Нальчике
21:28
Южная Корея планирует отправить в Россию спецпосланника
21:15
Над Россией за два часа сбили пять украинских беспилотников
21:00
Нидерланды лишили гражданства нобелевского лауреата из России
20:51
УЕФА оштрафовал английский «Челси» на 31 млн евро за нарушение правил
20:47
Запорожская АЭС осталась без внешнего электроснабжения
Полевая кухня: в Саратовской области прошел конкурс военных поваров «Армейский запас-2021»
© ТРК "Звезда"

Полевая кухня: в Саратовской области прошел конкурс военных поваров «Армейский запас-2021»

В ходе испытаний военные повара выпекли свыше 100 наименований хлебобулочных изделий: различные пироги, пончики, булочки, рогалики, круассаны.
02 июня 2021, 06:11
Реклама
Полевая кухня: в Саратовской области прошел конкурс военных поваров «Армейский запас-2021»
© ТРК "Звезда"

В Саратовской области, в учебном комплексе филиала Военной академии МТО «Красное поле», состоялся Всеармейский этап конкурса АрМИ «Армейский запас-2021».

В ходе испытаний военные повара выпекли свыше 100 наименований хлебобулочных изделий: различные пироги, пончики, булочки, рогалики, круассаны. Для приготовления личному составу было выделено одинаковое количество продуктов.

Специальная комиссия оценивала, как качество приготовленных блюд –вкус, цвет, запах, так и внешнее оформление.

Реклама
Реклама